마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

용순

2017.06.05 13:18 조회수 1050

햇살1.JPG 햇살2.JPG 햇살3.JPG

연기에 소질있는 수재들만 들어간다는 한국예술종합학교 (한예종) 연극과를 졸업한 저의 제자 장햇살 양이

첫 출연한 영화 '용순' 이 6월8일 개봉을 합니다~

학창시절 누구나 한번은 해봤을만한 선생님 짝사랑하기의 에피소드를 담은 영화. 오랫만에 보는 청춘물 영화라네요~

많은 관람과 관심 응원 부탁드립니다 !!! ^^

• ?
    jinazzang 2017.06.05 14:05
    요즘 볼만한 영화를 찾지못해
    극장을 통 못갔는데
    울동네 영화관에서
    상영하면 갈께요~
    유쾌한웃음{총무} 2017.06.05 20:25
    뿌듯하겠다 ^^
    개떡언뉘 2017.06.05 22:52
    용순이~~응원해~~^^!!
  • ?
    주모 2017.06.06 00:24
    이쁘다~~
    까만콩 2017.06.06 18:24
    요즘 핫한 영화 중 하나라고 여기저기 올라와 있던데~~
    잘 되길 응원해요~^^
  • ?
    김썬 2017.06.07 08:00
    내일이네요~
    응원합니다. 저도 꼭 보러갈게요^^
  • ?
    한우리 2017.06.08 19:17
    이쁜 사람은 머리를 저 지경(?)으로 세팅해도 이쁘네요. 에효.
    내오랜... 2017.06.09 09:55
    스승은 보잘것없는(?)데도 제자는 출중할 수 있군요. 에효.
    내오랜... 2017.06.12 10:28
    영화평점 : ★★★☆☆
    소재, 연출, 영상미는 만족^^
    햇살양 연기력 괜찮음~!!

개인적으로 아쉬웠던점 :
    내가 생각하고있던 여고생의 풋풋한 첫사랑이 아니었음ㅠ
    -
    선생님께 임신?공격을 하는...
    선생님과 머리끄뎅이 잡고 싸우는...

#
    영화 끝나고 뒤에서 본 가족중 나와 같은 생각을 한
    아버지 말에 딸의 한마디가 답을 주네요~~

"아빠 요즘엔 다 저래~~"

정말 요즘엔 다 저런가 봅니다ㅠ

...
    ...
    ...

#
    그시절 짝사랑했던 누이는 이제 예순을 넘어가는군요~

우리는 엇갈려 탄 회전목마처럼 운명이었다~
    하지만 아무 말 하기 싫은 나의 마음속엔 맑은 눈물이 흐르지...
    / 회전목마

자유 게시판new

단일배너

행사앨범