마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

용평리조트 공연사진

2012.08.12 15:19 조회수 1532

꾸미기_IMG_8614.JPG 꾸미기_IMG_8619.JPG 꾸미기_IMG_8629.JPG 꾸미기_IMG_8636.JPG 꾸미기_IMG_8649.JPG 꾸미기_IMG_8655.JPG 꾸미기_IMG_8669.JPG 꾸미기_IMG_8661.JPG

방학 끝나는날까지 고향 부산에서 푹쉬고 오려다가 갑작스런 학교일 관계로 일찍 춘천으로 올라오게 되었습니다.

부산에 있었더라면 못봤을 형님의 용평공연..

아침일찍부터 서둘러 7시간이나 달려 도착해 많이 피곤했으나  끝나고 춘천으로 돌아가는길은 다시 원기충전.

오랫만에 보는 형님의 공연으로 기 많이 받고 돌아왔습니다.

역시 힘들게 달려간 보람이 있었습니다. ^^

• ?
    꽃바구니 2012.08.12 16:04
    지금봐도 감동 그자체 입니다.
    문세오빠 짱~~~~~ 젖은 띠셔츠가 멋져요.
    오빠덕에 스트레스 확 날렸어요.
  • ?
    가을소녀 2012.08.12 19:27
    기 받은 지가 오래 되어서 시름시름.. ㅜㅜ 별쌤~ 부러워요~ 이럴 땐 중부지방쯤 살고 싶다는..ㅎㅎ 멋진 사진 고마워요~~ ^^
  • ?
    ngjade 2012.08.12 21:03
    사진으로 기를 충분히 받았습니다
    방학의 끝이 보이는 요즈음‥
    아들 둘 키우는 엄마는 몸도 마음도 지쳤었거든요^^
    camilla 2012.08.12 21:48
    사진만 봐도 좋은...1인~ㅎㅎ
    언제나 에너지넘치는 점프!!! 내년엔 꼭!!! 용평 달려갑니다
  • ?
    바다소리 2012.08.12 23:47
    사진 멋져요~~^^
    오빤 점점 더 멋져지시는 것 같아요..
    사진 잘 봤어요~~^^
  • ?
    순수 2012.08.13 09:44
    별샘ᆢ이럴땐 학교일이 반가와요?그쵸?ㅋ
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:56
    폭죽 이뿌다....
  • ?
    티라미슈 2012.08.15 03:22
    사진 잘봤어~~^^
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:26