마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.07 12:59 조회수 1535

창원사는 후배에게서 연락이 왔었습니다.

선배가 소개한 카페인 소금사막이 티비에 나왔다고...

근데 지방방송이네요.(KBS 창원)

후배한테 캡쳐 부탁해서 받아서 올려봅니다.

피오나님의 사전동의 없이 올리는 관계로 곧 내릴수 있음을 알려드립니다. 내리기 전에 얼릉 보세요~ !!

http://youtu.be/G3OFeWBYzSw

• ?
    귀여운도깨비 2012.11.07 14:30
    소금사막
    정말로~~~~예쁩니다.
    내리기 전에 얼릉 보라고 해서 빨리 보았습니다.^^
    까만콩 2012.11.07 15:53
    일석이조 카페네요~여행을 좋아하는 사람들에겐 정보도 얻을 수 있고^^
    잘 봤습니다.
    camilla 2012.11.07 17:23
    와~~ 대단한 여행까페 대표님~^^
    미정씨가 만든 라씨도 땡기고,, 가보고싶네요
  • ?
    바라기 2012.11.07 18:03
    미정아!

다!!!
    그리고 부럽다 멋지게 삶을 즐기는너의 삶이 ...
    영록 2012.11.07 19:36
    미정누나!!!
    정말 진짜 정말로 대단하시네여...
  • ?
    주모 2012.11.07 20:42
    자유로운 영혼 부러울 따름이지....
    가보고 싶다. 소금사막부터....
    해바라기소녀 2012.11.07 21:07
    피오나도 멋지고,까페도 근사하고...주인과똑닮은 ..
    정말한번가보고싶고나...
    살짝..엑스트라 효주양도 보이심.ㅎㅎ
    둘다 화면발 좋던데..
    더많이많이 번창하세요! 박사장님^^
  • ?
    피오나 2012.11.09 20:33
    효주는 열심히 촬영 했으나..인텨뷰 장면 편집 됐다는 슬픈 전설이...ㅋㅋ
  • ?
    다솜 2012.11.07 22:38
    우와.. 또 다르게 보이네요. 사업 번창하세요!
  • ?
    드리머 2012.11.07 23:07
    진짜 완전 추천!!!
    모두들 시간있으면 꼭 가보세요!!!
  • ?
    한우리 2012.11.08 13:04
    피오나 ♡
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:16
    ^^
  • ?
    티라미슈 2012.11.08 20:11
    미정이..참~멋진 걸(girl)~~ㅎ
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.11.09 17:32
    더 유명해지길~~^^
  • ?
    피오나 2012.11.09 20:32
    아....부끄부끄 ^^
    더 열정적으로..소금사막 꾸려 갈게요^^
    감사합니다
  • ?
    monica 2012.11.10 02:02
    정말 멋진 문세짱! 영혼임니당~~ 축하축하^^
  • ?
    대발 2012.11.10 13:41
    참 부럽게 산다 지독하게...

한편으로는 니처럼 몬 살고 있는 마누라한테 먄하고 말이시...

머찌다!!!!!!!!!!!!
    황소뿔 2012.11.10 17:21
    땡긴다...쩝
  • ?
    바다소리 2012.11.10 22:50
    멋지세요~~늘 느끼는 거지만...^^
    화면으로 보니까 더 가보고 싶네요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범