마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄내음....

2017.03.03 09:27 조회수 1004

봄2.jpg : 봄내음....봄1.jpg : 봄내음....

출근길에 하늘을 보니 참으로 맑더라구요~~^^

화단의 꽃나무도 어느덧 따스함을 알았는지

빼꼼히 곁눈질을 하고 있고요~~~

언젠가 부터 봄이 서서히 오는게 아니라

느낄만 하면 더운 날이 확 찾아와서리

여름 반팔을 꺼내야 했던 기억이 많네요~~^^

아직은 쌀쌀 하지만 저는 지금부터라도 천천히 봄을 느껴 볼랍니당~~^^

하루종일 '봄바람 처럼 살랑~~~~' 이럼서 문세오빠 노래도 흥얼거려보고..

라디오에다가도 문세오빠의 봄바람 노래 신청도 해보고.....ㅋ.ㅋ..ㅋ

오늘부터 주말 시작이네요~~^^

불금 화이팅!!! ^^

유쾌한웃음{총무} 2017.03.03 09:34
    파랗게 움트는 싹이 참 이쁘다 영지야~~
    오늘은 신나는 금요일~
    불금에 불주(말) 하자~~^^
    황소뿔 2017.03.03 09:49
    ^^
    삐루 2017.03.03 15:06
    순미야 덧글 고마버...^^
    행복한 주말 보내...^^
    삐루 2017.03.03 15:07
    병훈아...우리 여기서 동기모임 하는듯..ㅍㅎㅎㅎㅎ
    즐주말 보내그라...^^
  • ?
    보랏빛향기 2017.03.03 15:19
    요즘 불어오는 바람
    봄바람이 확실 한 거지

새싹들도 나름 살려구
    발버둥 치고 잇는데....
    우리도 각자위치에서
    더 열심히 살아가자구나

언제부터 인지 불금불금 하는데
    나에게 그런 단어는 와 닿지도않어ㅋ

가족들과 주말 해피하게 보내렴^^
  • ?
    문세사랑짱 2017.03.03 16:53
    아직은 날씨가 조금은 춥지만 주말부터 봄기운이~~^^
    요즘 라디오에서 오라버니 노래가 무척 많이 나와
    진짜 봄이구나 생각드는 불금~~^^
    영지씨도 불금을 즐겨보와용~^^
    나도 판듀 가고싶어랑~~^^
  • ?
    주모 2017.03.04 00:59
    나두 불금 와 닿지 않어
    ㅋㅋ
  • ?
    김썬 2017.03.04 11:28
    와~ 새싹이네요!! 하루하루 봄내음이 더 찐해지는것같아요~
    삐루 2017.03.06 09:46
    자순언니.....잘 지내시죵?? ^^
    맞아요 우리도 각자 위치에서 화이팅!!!
    삐루 2017.03.06 09:47
    순선씨...요즘 문세오빠 노래 진짜 많이 나오더라구요..
    그래서 늠 좋네용....^^
    삐루 2017.03.06 09:47
    선영씨....맞아요 매일 매일이 봄이 성큼 성큰 오는듯 해요..^^
  • ?
    한우리 2017.03.08 14:53
    불금...먹는 건가요.
    온다카던 봄도 꽃샘 땜시 살짝 밀리고 쨌든 아직은 춥구려.
    개떡언뉘 2017.03.11 13:50
    오늘은 날씨가 진정 봄이네요~
    살랑살랑 꽃놀이 가고싶으네^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범