마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.03.04 23:46 조회수 965

https://youtu.be/hxygZoakCvA

어제 회식이 있었어요...

회식이 끝나고 집에 들어갔어야 했는데..

혼자 기분에 취해 근처에 있던 우드스탁으로 갔네요

딱 한시간만 음악듣고 가야지~했던 것이..

새벽 세시...

남편한테 혼나고..ㅜㅜ

술병나서 혼나고..ㅜㅜ

당분간은 근신하는걸로....

그래도 가끔은 하고싶은걸 하고 살아야 하는것 같아요.

얌전히 지내다가, 또 시도해 봐야지요.ㅋㅋ

어제 감성지수 만랩되어 음악에 취해있던 분위기

영상으로 살짝 흘리고 갑니당~

모두들 '봄'의 주말 즐겁게 보내세요~

• ?
    귀여운도깨비 2017.03.05 01:02
    담번엔
    남푠님이랑 함께 가서 좋은시간
    보내는것도 좋을듯 싶네요^^
    님께서도~*행복하구 즐건 주말 보내셔요^~*
  • ?
    꿈의궁전 2017.03.05 23:44
    우드스탁가면 음악에취해 시간가는줄 모르겠더라구요
    가본지오래됐지만~~담엔 꼭남편과함께 즐거운시간보내봐요^^
  • ?
    한우리 2017.03.08 14:50
    댁의 남편은 천사인가봉가. 저는 벌써 쫓겨났을 듯.
  • ?
    문세사랑 2017.03.08 21:05
    잘 하신거 같은데.. ㅎ
    개떡언뉘 2017.03.11 13:48
    어찌됐건 좋으셨겠네요ㅎㅎ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범