마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주]사고소식.

2017.03.15 21:22 조회수 1293

아빠가 교통사고를 당하셨어요.

2월 27일에.

울산 언양장에 가서 목욕도 하고 감자씨도 사고 연장도 좀 사고 놀다 오신다고 혼자 나섰는데 그만...

아빠는 술을 엄청 즐기셔서 운전면허를 안 따셨어요.

엄마가 면허를 따서 엄마가 맨 날 기사하시는데 항상 껌처럼 붙어 다니시고 그러는데 그 날 따라 일이 날라고 그랬는지 아빠 혼자 장에 가셔서..

하여간 이면도로 보행 중 뒤에서 차가 아빠 왼발목을 조수석 바퀴로 감았고 발목이 왕창 부러지셨고.

연세가 있으시고 상태도 나빠 한 번에 수술도 못 하시고 두번에 나눠서 오늘에야 수술을 끝나셨습니다.

다행이 뼈가 굵어서 조리만 잘 하면 괜찮지만 그래도 일년은 족히 고생하셔야 한답니다.

엄마랑 제가 번갈아 가며 병실을 지키고 있어요.

월 화 수 목 은 제가.

금 토 일은 엄마가.

처음엔 어찌될까 처음으로 입원이란걸 그것도 사고로 하다보니 불안하기만 했는데 오늘 수술 잘 됐다는 소리 들으니 안심이 되네요.

우리 마구간 가족 여러분 차 조심요!

방심하면 아니됩니다. ^^

• ?
    김썬 2017.03.15 22:38
    아이고....
    많이 놀라셨겠어요...
    간병하시는것도 힘드셨을텐데...
    수술 잘 되셨다니 정말 다행입니다.
    빨리 나아지시길 바랄게요~!!
  • ?
    꿈의궁전 2017.03.15 23:34
    얼마나많이놀라셨겠어요~
    수술잘되셨다니 정말다행이군요
    빨리나아지시길 바랍니다!
  • ?
    수현아빠 2017.03.15 23:38
    정말 놀라셨겠고, 그나마 수술이 잘 되어 천만 다행입니다.
    일주일에 나흘 간병하시려면 무척 힘드시겠네요...ㅠㅠ
    힘내세요~~
  • ?
    운영자 2017.03.16 08:57
    어르신들 항상 조심하셔야되...ㅠㅠ
    빠른 쾌유되실거라 믿고..조금더 고생혀.^^
    황소뿔 2017.03.16 11:57
    큰일날뻔 했네요...
    그나마 다행이예요...ㅠ
    빠른 쾌유를 빕니다.
  • ?
    문세사랑 2017.03.16 13:53
    에구구... 쾌유를 빕니다...
  • ?
    jinazzang 2017.03.16 14:25
    많이 놀라셨겠네요.....
    빠른 쾌유를 빌께요....
  • ?
    바라기 2017.03.16 15:30
    빠른 괘유를 빌어요..
  • ?
    행복천사 2017.03.16 17:31
    많이 놀라셨겠네요~~
    그래도 수술이 잘 됐다고 하니 다행이네요
    아버님 빠른 쾌유를 빕니다~~
  • ?
    저널케이 2017.03.16 20:17
    수술 잘 됐다는 말에 여기까지 안도감이 드네요.
    빠른 쾌유를 빌겠습니다!
    아버님도, 간호해주시는 가족분들도 식사 잘 챙겨드시고 힘내세요~
  • ?
    멋진은주 2017.03.16 20:57
    [멋진은주] 모두 감사합니당~!!!
    아빠께 답글을 읽어 드렸더니 모두 감사하고 빨리 나을꺼라고 전해 달라시네요. ^^
    saturn 2017.03.16 21:52
    다행이네요
    얼른 쾌유하시길 빕니다~^^
  • ?
    은비까비 2017.03.17 00:27
    수술이 잘되서 참 다행이에요
    얼른 쾌차하시길 바랄게요^^
    영록 2017.03.17 18:25
    아버님이 하루빨리 수술이 잘되서 얼른 쾌차하시길 바랄게요..
    은주누나 화이팅!!!
  • ?
    홍짱 2017.03.20 12:11
    그나마 다행입니다 빨리 건강해 지세요!
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.03.20 15:47
    다행이십니다! 빠른 쾌유 바랄게요.....
    묵호등대지기 2017.03.21 00:13
    그만하시길 다행이시라구 해야하나..
    아무튼 빨리완쾌하시길바랄께요
    천만다행이신게 맞는거같아요 힘내세요
  • ?
    monica 2017.03.21 02:48
    많이 놀라셨을텐데 부모님과 은주님 힘내세요
    얼른 쾌유하셔서 가족분들 모두 행복♡봄나들이 가세요~*
  • ?
    다솜 2017.03.21 06:36
    얼마나 놀라셨어요?
    수술잘되셨다니 몸조리 잘하셔서 빠르게 쾌유하시길 바래요
    슈렉~~ 2017.03.21 19:08
    많이 놀라셨겠어요?
    항상 차조심 운전하시는 분들은 사람조심~
    아버님 빠른쾌유 바랄께요
    은주님도 건강살피시면서 병간호 하세요~홧팅!!
    문세만보여 2017.03.22 01:15
    얼마나 놀라셨을까요
    어버님 빠른 쾌유 바랄께요
  • ?
    주모 2017.03.22 23:09
    아버님 많이 놀라셨겠다
    빠른 쾌유 하시길.
  • ?
    바다소리 2017.03.24 06:15
    아버님과 가족모두
    정말 많이 놀라셨겠어요..
    빨리 쾌차하시길 바랄께요
  • ?
    sunflower 2017.03.30 01:03
    아이고~~~얼른 쾌차하시길 기도드릴게요.
  • ?
    한우리 2017.04.03 12:52
    언능 회복되시길 ㅠㅠ
  • ?
    잠자는곰 2017.04.04 10:37
    이궁 언니 이제야 글봤네요
    아버님도 어여 쾌차하시고 간호하시는 언니,어머니두 건강 잘 챙기시구요~
    언니 홧팅!!!!
  • ?
    가문세하늘빛 2017.04.15 04:17
    얼마나 놀라셨을까요 ? 저두 부모님이 병원에 계셨기때문에 그맘 모르지 않고 항상 걱정이죠ᆢ아버님의 빠른 쾌유를 빕니다ᆢ에구 힘드시겠어요ᆢ힘내세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범