마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.01.01 03:49 조회수 949

다들...

어떻게들 지내고 계시는지요...?

잘들 지내고 계시는지요...?

늘 多事多難한 한해를 보내지만,

지난 2016年엔 정말이지 힘들고 어려운 일들로

우리 마음과 몸을 혹사한 한해가 아니었나 생각해봅니다.

가정에서

회사에서

갠적으로

국가적으로...

지나간 일들은 다 잊어버리시고,

묵은때를 벗겨내듯...

우리의 사정들을 한대묶어

멀리멀리 날려 보내자구요...

미워하는 사람이 있다면, 사랑하시구요...

사랑하는 사람이 있다면, 존경하시구요...

존경하는 사람이 있다면, 순종하시구요...

순종하는 사람이 있다면, 그게행복이지요...

행복은 멀리있지 않습니다...

내 옆에 우리에 옆에 문세형님의 옆에 있는

그 무엇이 행복입니다...

행복...

오늘부터 누리세요...^^

그 행복은 마굿간 식구들...

당신들의 것입니다...

부디...

2017年에도 건강하시고,

무탈하시길 바랍니다...

새해 첫 주말에 봉평에서 뵐께요...^^

황소뿔 2017.01.01 03:53
    만수무강 하세용~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2017.01.01 09:15
    방장님도
    복~*많이 듬뿍^^
  • ?
    jinazzang 2017.01.01 09:27
    오빠도 건강하시고
    행복한 날들이 가득하시길 바래요~
  • ?
    monica 2017.01.01 11:01
    새 해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    저널케이 2017.01.01 12:56
    복 많이 받으시고, 봉평도 잘 다녀오세요~
    제 고향, 제가 사랑하는 서울인데 아직 방장님을 한 번도 못뵈었네요ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2017.01.02 02:52
    방장님 새해복 많이 받으세요^^
  • ?
    운영자 2017.01.02 09:20
    병훈아..넌 회사일잘하고있으니..
    마굿간일만잘하면된다..ㅋ
  • ?
    은비까비 2017.01.02 16:57
    새해 복 많이x10000 받으세요^^
    파란하늘 2017.01.03 12:29
    꼬끼요 화이팅~
  • ?
    바라기 2017.01.03 15:56
    우리 모두 새해 복 많이 받는걸루 ~~ ^^
  • ?
    한우리 2017.01.05 15:39
    봉평 가시는구나. 올때 제 선물.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범