마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.01.01 08:11 조회수 980

494307794.jpg : 2017년 새 해가 밝았습니다...

2017년 새 해가 밝았습니다

항상 돌아보면 후회되는 일이 어찌나 많은지..

항상 후회만 남네요..

아마 저는 어제 대구 콘서트를 못간것이 가장 큰 후회같아요ㅋㅋ

그래도 2017년 콘서트를 기다리면서 새 해 힘차게 시작하겠습니다

마굿간 어머니 아버지들께서도 

2017년 새 해 소망하는 일 모두 이루시길 바랍니다

HAPPY NEW YEAR~♥♥

• ?
    귀여운도깨비 2017.01.01 09:13
    현빈군만
    그런것이 아니구 사람은
    누구나..다 나의 언행을 뒤돌아보면
    후회될때가 있을거여요..
    그렇게 시행착오하면서 배우고 깨닫게 되면서
    똑같은 실수만 안하면 되는거지만
    또...살다가보면 내맘대로...내뜻대로 안될경우도 있을거지만
    사람사는게 다그런거일수 있으니까~~
    넘..아쉬워하지도 말고 후회도 말고 열공하면서 원하는
    꿈!!!!이루길 바래요~~~~~^^

글고~*콘서트는 또...하시겠죠?^^
    담기회로 미루고...
    올해도 잘~~살아보아요^~*
  • ?
    jinazzang 2017.01.01 09:25
    2017년도에
    오빠 노래 들으며
    고3 스트레스를 날려 버리고
    잘이겨내세요
    2016년 아쉬운 콘서트는
    다음에 꼭 다녀오시구요
    근데 오빠 콘서트는
    한번가면 또가고 싶다는것~
    아자아자 화이팅~~
  • ?
    monica 2017.01.01 11:00
    감사^^
    새 해 복 많이 받으세요
  • ?
    여백 2017.01.01 11:56
    콘서트 꼭 가보십시오ㅎㅎ
    공부도 파이팅^^
    황소뿔 2017.01.01 15:40
    새해 복 마구마구 받아요...^^
  • ?
    허브향기 2017.01.02 02:54
    새해 복많이 받으세요^^
    파란하늘 2017.01.03 12:30
    해피뉴이어 하셔요
  • ?
    바라기 2017.01.03 15:55
    새해 복많이 받아요~~~^^
  • ?
    한우리 2017.01.05 15:37
    마굿간 어머니 아버지...뭐지 이 수긍되는 느낌은...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범