마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.01.06 14:18 조회수 1023

오늘은 마굿간 가족분들의 캠프가 시작되는 날이며,

소중한 지인들이 삼삼오오 홍콩으로 여행을 떠났으며,

사랑하는 엄마가 15일간 인도로 성지순례를 떠나셨습니다.

위와같은 통계(?)로

오늘은 여행하기 좋은날이라는 확신이 드네요.^^

저는 올해 새내기라서 참여할 수 없었지만

(물론, 자격이 있어도 참여가 쉽지 않다는걸, 이번 모집상황을 지켜보며 알아버렷습니다..ㅠㅠ)

오늘 캠프에 참석하시는 모든 분들이 건강히, 즐거운시간 되시길 바랍니다~

저 개인적으로는 2월부터가 새로운 시작을 하는 날이라

휴식의 마지막 달인 1월은 소소하게 보내려고 합니다.

여행하기 좋은날, 여행을 떠나는 기분으로 신랑이 좋아하는 김밥좀 말아봐야겠어요.

모두 새해복 많이 받으시구요~ :)

즐거운 주말 보내세요~ 

• ?
    귀여운도깨비 2017.01.06 19:25
    첨엔. ..
    누구나..다 똑같구 같은맘일겁니다^^
    정해진..자격이 되면
    충분히..마굿간 행사(신년회..운동회)에 참여할수 있습니다^^
    그러니~*일단은 용기내셔서 서경원 모임에 참석해 보셔요^~*
  • ?
    김썬 2017.01.09 11:53
    감사합니다^^
    기회가 된다면 꼭 용기내볼게요!
  • ?
    한우리 2017.01.16 15:39
    좋은 아내시군요. 신랑이 좋아하는 김밥을...본받긴 글렀네요. 게을러터져서.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범