마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

정유년 새해가 밝았습니다~~~ 라는 방송 멘트를 본지도 벌써 1주일이 훌쩍 지나가버렸네요.

시간은 유수와 같지만, 문세형님을 사랑하는 우리 마음은 늘 그자리에 변함없이 있죠.

진심으로 사랑하길 원하는 우리 아름다운 마굿간 가족들 모두 건강하고 해피한 한해가 되기를 진심으로 기원드립니다.

그리고, 이번 행사...와우~ 다들 고생 많으셨어요. 다 함께 멋지고 아름답게 잘 마무리했다 생각되어...내년에 다시 있을 캠프의 '치열한 신청 전쟁'을 벌써부터 마음으로 준비하고 있답니다. 아하하~

형석 형님을 비롯하여 운영진분들 (제가 이름을 잘 못외웁니다. 맨날 까먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양해 부탁드릴께요.) 정말정말 수고 많으셨습니다.

더 자주 뵈었으면 좋겠고...열심히 건강회복..이라기보다 문세형님 말씀대로 극복하기 위해 늘 노력하겠습니다. 한번이라도 더 만나기 위해서 하하

밤이 깊었네요. 행복한 밤 되시고 단꿈 꾸시길~~~

ps : 전철역까지 두시간 가까이 절 태워주신...아 이름 또 까먹었다 왜 이름만 이렇게 잘 못외우는 걸까요? 은성 형님...이었나? 암튼...형님, 고생하셨어요. 덕분에 집에 잘 왔어요. 감사해요~~~ *^^* 꼭 따로 말씀드리고 싶었어요. ㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2017.01.09 08:04
    잘가셨군요^^
    만나서 방가웠구요.
    그칭구~*이은성!!맞습니다..ㅋ
    그냥,늘 2017.01.09 08:25
    유숙언니가 은성씨에게
    진우씨 부탁 했었는데요 ㅋ
    건강하게 지내다 또봐요~~~^^
  • ?
    유리인형 2017.01.09 10:50
    예 새해 복 많이 받으시고 건강들 유지하세요...저는 2016년 1월에 다리가 부러져 1년내내 병치레 했거든요..그저 건강이 최고입니다
  • ?
    운영자 2017.01.09 12:02
    그래...체력 더 회복하여...즐거운 추억 쌓길바란다..^^
    개떡언뉘 2017.01.09 21:25
    새해에도 화이팅해요~~진우씨^^
    복많이 받으세요~
  • ?
    은비까비 2017.01.09 23:18
    건강관리 잘하셔서 운동회때 꼭 나오세요^^
    해바라기소녀 2017.01.10 00:03
    새해복 많이 받으세요.건강관리 잘하시구요!
    camilla 2017.01.10 00:11
    건강하게 봄"운동회에서 만나요~^^
  • ?
    꿈의궁전 2017.01.10 01:07
    건강관리 잘하시고 복많이받으세요^^
    황소뿔 2017.01.10 13:41
    건강해라...^^
  • ?
    광성고77회 2017.01.11 01:07
    우왕...어느새 댓글들이..*^^*

다들 행복한 2017 되시기를 바래요. 뒤풀이때 뵙고, 봄운동회때도 가능하면 뵙고...올해는 꼭 돈 많이 벌어서 콘서트도 맘껏 보러 다니면 좋겠네요. 하하하.
    유쾌한웃음{총무} 2017.01.12 09:24
    진우씨. 대중교통으로. 내려오느라
    고생많았는데. 불만없이 운영진
    따라줘서 고마웠어요·

진우씨도 새해 복 많이 받고 건강하길바래요^^
  • ?
    광성고77회 2017.01.12 10:41
    *^^* 늘 대중교통으로 다니기때문에 불만 생길 이유 전혀 없었죠. 기차로 갈 수 없다는게 조금 아쉬운 정도? 개인적으로 기차여행을 선호하거든요. 하하하.

총무님 맞죵? 총무님도 새해 복 많이 받으세요~~~~
  • ?
    한우리 2017.01.16 15:37
    마굿간 카풀 쫌 감동적이지요. 저도 얻어탄 적 더러 있는데
    나이 든 오빠야들 차는 피해야 합니다. 잔소리가 졸...제법 많아서.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범