마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.01.09 22:33 조회수 1473

대학에 입학해서 신입생들끼리 모여 처음 떠났던 엠티도 이렇게 설렜을까요?

키크고 잘생긴 선배라고 소개 받아서 나갔던 소개팅도 이렇게 떨렸을라나요?

그 어떤 순간보다 설레고 떨렸던 2박3일 간의 행복했던 겨울왕국이 마무리되고

오늘 저는 제 생에 가장 멍하고 우울한 월요일을 보냈답니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

2박3일 후유증이 너무 심해서 일도 손에 안잡히고 뭘 먹어도 맛이 없어요.....^^;;;;;;;;

그래도 이틀동안의 따뜻했던 기억과 추억으로 또 앞으로 한동안은 거뜬히 살아갈수 있겠지요?!

겨울왕국의 자세한 후기는 언니오빠야들이 감사히 올려주셨기에

전 그냥 센치해진 마음으로 간단하게 올릴테야요ㅎㅎㅎㅎ

이틀째 저녁,

다 함께 밖으로 나가서 캠프파이어를 했더랬죠

문세오라버니께서 불을 붙이시기 전에

마굿간 가족들에게 소원을 빌라고 하셨는데요

활활 타오르는 횃불을 보면서 소원 딱 하나 빌었어요

'지금 이 순간의 행복이 영원하게 해주세요.'

마굿간 가족분들도 같은 마음이셨을까요?

다시 생각해보고 떠올려봐도 너무 행복했던 2박3일이었습니다ㅠㅠ

정말 이런 좋은 날을 만들어주시고 함께해주신 그분께 다시 한번 감사드리구요

고생해주신 운영진 언니오빠들, 행복한 시간을 함께 공유했던 마굿간가족분들 또한 정말 감사해요!!

저 때의 행복이 영원하기 위해.....

내년 내후년도 쭉 겨울캠프가 계속 이어졌으면....... 하는 바램입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

마굿간 가족분들 다들 2017년 올해도 아픈 데 없이

건강하시고 무조건 행복하시기요!!!!

사랑합니다 사랑하세요♡♡

(저 소원 비느라 남친 생기게 해달라는 소원을 못빌었네................)

• ?
    어신 2017.01.09 23:11
    남친보단
    남푠. . ㅋ

이뿐가족. .
    강민이도
    어머님도
    아버님도

화목한
    가족으로

행복하길
    바래. . . .
    아자!!!!!~~ㅋ
  • ?
    짱정 2017.01.09 23:27
    와 캠프파이어라니..ㅎㅎ
    정말로 영원했으면 했을 정도로
    행복한 시간이었을듯^^
    해바라기소녀 2017.01.09 23:50
    2박3일..후유증이 이렇게 클 줄은 정말 몰랐다..
    아마도,너무 행복했던 추억때문이겠지?^^
    camilla 2017.01.10 00:06
    남친 생기려면,,일단은 동생을 멀리해야할듯 ㅋㅋ
    넘나 다정한 오누이 보기 좋더라~^^
    나도 깊은 후유증에 허덕이고 있음...ㅠㅠ
    그래도 행.복.해.
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.01.10 08:22
    너무 행복했던 시간이었지? 휴우증은 길겠지만~~ㅋㅋ
    이 행복으로 봄 운동회까지 잘 버티자..
    진짜루 너희 남매..보기좋더라...신기신기^^
    멋진가족~~또보자...건강히 잘지내^^
  • ?
    오빠야 2017.01.10 09:31
    멋지십니다
    저도 담엔 꼭 참석하고 싶어요
  • ?
    까미맘 2017.01.10 10:16
    캠프파이어~넘좋았겠네요^^
    마치 제가거기있는듯한 착각이드네요
    새내기인 저도 내년에 그행복누릴수있는 기회가오기를~~^^
    개떡언뉘 2017.01.10 11:18
    울은비까비 애인 생기게 해주떼염~^^♡
    아직도 난 꿈속인듯 그 곳을 헤맨다ㅋ
    넘나 사랑스러운 너의 가족들~^^
  • ?
    깡맨 2017.01.10 11:33
    남친 안생겨요~~~~~~~~~~~~~ㅋ
  • ?
    어신 2017.01.10 12:30
    남매가
    너므
    다정해

남친
    같어. ㅋ

그래도
    다이뽀. ㅋ
    황소뿔 2017.01.10 13:37
    조와~~아주조와~~
  • ?
    jinazzang 2017.01.10 13:39
    나도 정신 없어서 소원 못 빌었는데
    이 사진 보고 빌면 되는거얌?
    온 가족이 함께하는 캠프
    부럽당~~~
  • ?
    아직도소녀 2017.01.10 15:20
    그곳에 있었던 모든 사람들이 다 그럴꺼야~~
    아직도 꿈속에서 헤매고 있으니...
    올해에 멋진 남친이 꼭 생기길~
    건강하게 지내다 봄에 만나자^^
  • ?
    이브 2017.01.10 16:59
    역시 우린 소원도 똑같았던 거야^-^
  • ?
    완월강당 2017.01.10 17:50
    은비야 ~
    지금내가대신기도해줄께
    뭇찐남친생겨서
    멋진겨울왕국에
    같이와서추억만들라고 ~ ~^-^
  • ?
    저널케이 2017.01.10 18:43
    퐈이어~!!
    눈으로 보는 것만 해도 굉장히 오랜만이네요 추억돋음 ㅠㅠ
    newboo 2017.01.10 19:33
    나... 혼잔데... ^%%#!#$#$&(^%%#
  • ?
    꿈의궁전 2017.01.10 19:41
    우리모두같은생각을하고있겠지~~
    아름다운곳에서행복했던그순간들
    사랑하는가족과함께하니
    얼마나좋을까 넘부러워
    건강히잘지내다만나^^
  • ?
    주모 2017.01.10 20:27
    오빠 닮은 남친 만들기를....
    danmy 2017.01.10 20:41
    눈을 낮춰야해. 오빠만 바라보면... 하아~ 아니 된다. 그런 남자 없느니~ㅋ
    가족 모두 함께 한 모습 보기 좋았어~ 언젠가 나도...ㅋ
  • ?
    허브향기 2017.01.10 20:55
    학창시절 별밤캠프도 못갔는데
    이번에도ㅠ
    사진보며 위안을... .
    은비야 나도 기도할께
    오빠닮은 남친만나기를^^
  • ?
    가을소녀 2017.01.10 22:20
    그날의 행복이 계속~ 쭈~욱~이어질거라 믿어 의심치 않아 ~ ^^
    온가족이 함께 한 겨울왕국~ 참 이뻤다는
    건강히 지내다 담에 보자꾸나~♡
  • ?
    광성고77회 2017.01.11 00:56
    우리 작은딸하고 이름이 같아서 그런가...은비한테 남친? 안생겼으면...싶은 이 마음은 또 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

아마 형님 마음도 비슷하실듯? 너무 늦기전에 좋은 남자 만나서 가정 꾸리길 바라면서도 한편으론 그냥 평생 옆에 두고 싶으실거야. 우리 딸애들 커가는거 보면서 가끔씩...'우리 애가 남편될 사람이라면서 누구 데려오면 난 어떻게 해야하지?' 하는 걱정에 날새기도 한다. 이제 큰애가 고등학생일 뿐인데 벌써부터 걱정이야.

남친...남편...뭐 생길때 되면 생기겠지. 하하하. 은비는 충분히 예쁘고 사랑스럽고 심지어 어려보이기까지 하니까 분명히 멋진 남친 생길거다. 단, 니가 너무 눈이 높아서 못만나는건 다른 사람 탓하기 없기...눈높이 좀 낮춰. 문세형 기준으로 남자 고르면 못골라요 이사람아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전에 어떤 예능프로에서 누가 그러더라. 이상형은 이상한데 있어서 이상형이라고, 진짜 내사람은 현실에서 찾아야한다고 말야. 잘 찾아봐. (뭐...그 멋진놈이 누군지 몰라도, 분명 지금도 은비 찾아 헤매고 있을거라 믿는다. 서로 잘 만나게 되길 바래)
  • ?
    띠또 2017.01.11 09:05
    은비씨~~
    오빠같이 다정한 남친 꼭 만나길~~
  • ?
    티라미슈 2017.01.11 16:56
    미처 빌지못한 소원도 함께 이루어지길..^^
    유쾌한웃음{총무} 2017.01.12 09:13
    모닥불에 소원빌고싶다 나도 ^^

늘 은비네 가족은 예쁘다는~~~^^
  • ?
    한우리 2017.01.16 15:28
    뭘 먹어도 맛이 없다는 건 좀 오바인 거 같습니다.
    물론 제 기준입니다. 다 맛있던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.01.16 15:59
    오빠와 함께하신 캠프파이어라니.........
    생각만해도 낭만적이네요!!!!!!!'

자유 게시판new

단일배너

행사앨범