마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.11.29 12:32 조회수 1731

VVIP님이 언급하신 겨울 왕국이라하면...

여러분은 무엇이 떠오르십니까?

디즈니 애니의 아렌델왕국??? 눈사람 울라프?

아니면..렛잇 고~ 렛잇 고~엘사의 노래가 생각나시나요?

웬지모르게 저는 말이죠...

봄이면...따스한 계절을 시샘하듯.. 늦게까지 한기를 붙잡고 놓아주지않는그곳.

여름이면...녹음이 우거진 숲속과 물맑은 계곡으로인해 에어컨도 필요없다는그곳.

가을이면...별빛무대에 모두둘러앉아 ..가을이 오면을 싱어롱 해왔던그곳..

이제 올겨울...새하얗게 눈덮힌 깊은 산속 옹달샘같은 그곳을 상상하면서...

마굿간 가족들의 색다른 추억이 빚어지게될 바로 그곳이... 생각나는 군요..

감이 어느정도 오십니까?

네.그렇습니다....그곳은 우리에게 너무나도 친숙한 봉평허브나라 입니다..^^

여지껏 기억을 더듬어봐도... 신년회를 야외에서...그것도.2박3일로 진행한적은 없으므로인해..

흥분반..기대반...이군요..여러분도 마찬가지 이실겁니다.^^

감사하게도 형님께서...바쁜 일정을 쪼개시어..제안해주시고..참여까지 해주시는..

이름하야...2017 신년회 허브나라와 함께하는 마굿간 가족캠프...되시겠습니다.

글을 쓰면서도 가슴이 쿵쾅 되네요...ㅋ

2017년 1월6일(금).7일(토).8일(일) 2박3일의 스케줄입니다.

금요일 저녁 조금일찍들 퇴근하시고.밤늦게라도 집결을 해주셔야합니다.

토요일 아침 일찍부터 알찬 프로그램이 준비 되기 때문입니다..

사전에 운영진에게 말씀을 해주시는 부득이한 경우가 아니라면...2박3일가능하신분만 신청해주십쇼.

기존 신년회에선 성인만 모셨으나 이번 신년회는 가족캠프이므로..자녀 동반가능 입니다..

따라서 100~110 명 경쟁이 치열하실터이니 신청자격 제한은 당연지사 이겠죠..

신청일 기준 12월7일로부터 3개월 이전 가입자이며,

오프라인 모임(번개.지역정모.전국정모등)2회이상 참여자로 제한합니다.

2016년 12월7일 수요일 오후2시 공연 모임방에서 신청받습니다. .

2016년 너무도 혼란스러운 한해.. 저물어 감을 아쉬워 하지마시고..

2017년엔 새해초부터 즐거운 이벤트로인하여 뭔가 희망찬 포문이 열리기를 기대하면서..

남은 일주일 동안...뜻깊은 추억을 만들겠다는 결연한 의지와..스케쥴 조정들하시어..

한 겨울속..따스한 왕국을 만들어가실 주인공이 되시는 기분을 만끽하시기를 기원하는 바입니다.

강형석 배상

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.29 12:47
    우메~
    생각지도 않았던
    문세옵빠랑~* 2박3일
    생각만해도 아찔허구먼요^^.ㅋㅋ
  • ?
    꿈의궁전 2016.11.29 12:48
    벌써부터두근두근 경쟁정말치열하겠네요~~감사!
    그냥,늘 2016.11.29 12:57
    우와~~~~
    멋진 계획에 그저 헤벌죽~^^
    saturn 2016.11.29 13:05
    아구~~어지러워라~ㅎㅎ
    감동입니다~^^
  • ?
    순수 2016.11.29 13:08
    울고싶다~~
  • ?
    나믄이 2016.11.29 13:09
    앗싸~~
    집안 행사 날짜 피해서 조코..^ㅎ^
    슈렉~~ 2016.11.29 13:15
    우왕~~감사합니다~
    벌써부터 설렘
    이쁘니 2016.11.29 13:40
    2박 3일~~
    꿈 아니죠???
    유휴~
  • ?
    저널케이 2016.11.29 14:08
    2박 3일 부러워요~~ (전 아직 자격 안되는 새내기ㅎㅎ)
  • ?
    헬레나 2016.11.29 14:29
    저두 아직 준비가 안된 새내기네요---
    허브나라 언저리로 겨울캠핑 가야겠어요....흠-----
    2박 든든하게 해줄 난로와 화롯불에 구워먹을 호박고구마 바리바리 싸가지고
    언저리서라도 놀다와야겠네요...마이 슬푸당

허브나라....진짜...방없넹...
  • ?
    가을비 2016.11.29 15:09
    앙~가고싶어요!
    근무중이라 신청 당일에 시간맞춰 접수할수있을지 의문이지만 꿈의 2박3일 캠프 참가하고싶어요~~
    허브나라 지난 여름에 가족과 함께 갔었지만 저만 공연을 보고, 아빠와 아이들은 숙소에서 엄마 귀가시간만 기다렸었거든요ㅎㅎ
  • ?
    두리 2016.11.29 15:40
    겨울 허브나라 무척 궁금하네요~^^
    묵호등대지기 2016.11.29 15:47
    엉!!!오프라인모임이 또 발목을잡는구나
    아쉽네요 언제쯤 정모나뒷풀이한번더가고 모임자격요건을맞출런지 에횽
    참석하시는분들 그저부러울따름입니당 ㅠㅠ
    영록 2016.11.29 15:55
    아싸!!!
    드디어 기다리고 기다리던 허브나라가 왔구나...^-^
  • ?
    브리즈버너 2016.11.29 15:58
    아 땡긴다...
  • ?
    jinazzang 2016.11.29 17:55
    우와~~ 2박3일 가족캠프라~~
    정말 놀라운 소식이네요~~
    두근두근~~~
  • ?
    주모 2016.11.29 20:34
    정말
    놀라운 신년회 소식 ㅎ
  • ?
    소녀나영 2016.11.29 21:18
    아직 신청자격이 없는 새내기라..
    너무 아쉽고.. 너무 부럽습니다...
    모두들 예쁜 추억들 만들고 오세요~~♡
    저도.. 열심히 활동해서..
    다음에는 신청자격을 갖추어야겠어요...
  • ?
    해피니스샨차 2016.11.29 22:20
    와~~ 멋진 신년회가 되겠어요!!
    전... 정모부터 참여해야겠어요..ㅠㅠ
    17년은 자격 미달로 참여 못하지만
    2018년에는 꼭 참여할 수 있도록 할게요!!
  • ?
    김썬 2016.11.29 23:24
    아 뭔가....자격미달이라 참여는못하지만 신납니다.
    어떤 모임,어떤 핑계든지 모임이란건 신납니다.
    그것도 2박3일 이라니요.
    생각만으로도 설레네요
    좋은 시간되시길 바랍니다~
    저는 무럭무럭자라서 다음기회에 참여하겠습니다~
    문세앓이 2016.11.30 10:08
    1월7일 여행계획이 잡혀있었는데 취소하고 처음으로 봉평에 가야겠네여...
    문세형님께서 따뜻한 모닥불 피워놓고 콘서트도 해주시겠죠?
    2박3일 마굿간 가족캠프 기다리고 있겠습니다.
  • ?
    진주엄마 2016.11.30 14:54
    앗싸~!!
    제 소원이 이루어졌어요~♡
  • ?
    연상흠 2016.11.30 15:03
    부럽다~....난 모임을 한번도 안가서....왜 안갔지?
    newboo 2016.11.30 16:45
    그 때까지 안짤리도록 조용히 살아야지!!!
  • ?
    광양댁 2016.11.30 18:45
    d^,^b
    오~
    소도 잡고
    돼지도 잡고
    으리으리하게 먹캠프하나요~~
  • ?
    그때그소녀 2016.12.01 00:07
    어머머나'''새내기라 아직 문턱이 높네요.. 우째 그날 그 근처에서 새내기들은 텐트라도 쳐야할까요~?ㅋ 진심 부럽습니다~~~
  • ?
    희야 2016.12.01 01:03
    Wow! 넘 가보고 싶은 허브 나라..정말 함께 하고 싶넹~~♡
  • ?
    민포비 2016.12.01 06:05
    2박 3일이라니,,,ㅠㅠ
    주일날 교회 안가시나용??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~~ 이곳에서 내년 신년회만 기다리고 있었는뎅,,,망했!!!!!
  • ?
    워니 2016.12.01 09:29
    와~ 또 야간근무네...ㅠㅠ 날짜가 참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    다솜 2016.12.01 14:18
    2박3일 와우!! 벌써부터 어떻게 허락을 받아야할지 머리회전중입니다!! 나이 마흔도 훌쩍 넘겨 아직도 허락받고 다녀야한다니.. 갑자기 슬퍼져용
  • ?
    joform 2016.12.01 15:25
    와~ 멋진 허브나라 겨울왕국이 되겠네요... 안타깝게 자격미달로 이번엔 참여할 수 없지만.. 참여하시는 모든분들 멋진 행사 되리라 기원하겠습니다...(제가 거주하는 정선군과 그야말로 지근거리에 있네요, 마음은 그곳을 향해 있겠습니다.)
  • ?
    문세사랑 2016.12.01 21:32
    행운권 추첨으로, 문세형과 단둘이 야외취침 이런거 어떨까요? 단 남자에 한해서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이브 2016.12.02 00:34
    와우~~~
    어마어마한 굿뉴스네요^-^
  • ?
    난드르 2016.12.02 12:15
    오 마이 갓~!!!
    connie 2016.12.03 22:34
    갑자기 비행기표 알아보고싶다...
  • ?
    갱아 2016.12.03 22:55
    너무 가고싶네요!! 근데 컨서트 두번은 인정안해주나용???ㅜㅜ인증샷 있는데~~~
  • ?
    멋진은주 2016.12.04 16:10
    [멋진은주]한겨울 강원도라.... 운전 할 수 있을까요? 안될것 같은데..... 안될것 같은데...
  • ?
    광성고77회 2016.12.05 10:43
    진짜 오랜만에 마굿간을 들어왔는데...이야~ 역시 난 촉이 좋아. 신청 이틀전이네. 좋았어~ 딱 기다렷~!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범