마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.12.10 04:02 조회수 1334

판듀에서 너무 좋은 노래를 들려주셔서 팬카페 마굿간까지 찾아와서 가입하고 글도 남기게되었네요.

앞으로 기회가 된다면 콘서트에서 라이브를 경험해보고싶어요, 군대가기전에요...

팬카페에도 틈틈이 시간날때마다 자주 놀러오겠습니다.

그럼 즐거운 주말 보내세요!

그림은 제 취미이자 꿈이라 많이 그려보고있어요.

판듀 무대에서 너무 멋있게나오셔서 그림으로 남겨봤습니다.

이문세 a.JPG 이문세 b.JPG 이문세 폰트x.jpg 이문세 폰트o.jpg 이문세 렌즈플레어.jpg

그림은 문제가 될 시 내리도록하겠습니다.

• ?
    정조부인 2016.12.10 07:40
    대~~박!!!
    정말 놀라운데요?
    시간이 얼마나 걸려요?
    샤방곰탱이 2016.12.10 12:39
    안녕하세요~~
    근데 저게그림이라고요?~~
    놀랄뿐입니다~~^_^
  • ?
    햇살여행 2016.12.10 14:38
    아무리봐도 그림이라곤 믿기지않는 놀라운솜씨예요!!!디테일도완전 사진같은...
  • ?
    바라기 2016.12.10 17:10
    대박
    대단한 솜씨를 가지고 있군요ᆢ
    멋져요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.12.10 22:06
    우와~~~
    대대박^^
    믿기지가 않네요^~
    대단합니다
  • ?
    지해 2016.12.10 23:56
    그림이에요??우와!!너무 멋쪄요!!
  • ?
    정조누나 2016.12.11 08:56
    정말 놀라워요~~^^
    겨울마녀 2016.12.11 20:36
    멋지네요~^^
  • ?
    jenifer 2016.12.11 20:48
    사진인줄알고~~~한참 다시봤네요~
  • ?
    이브 2016.12.11 21:05
    우와~~~^-^
  • ?
    김썬 2016.12.11 21:24
    응? 그림이요??
    사진뿐인데요?
    -_-b
    백의천사 2016.12.11 22:25
    사진아니던가요.?
    대단합니다!!
  • ?
    주모 2016.12.11 23:15
    사진보다 아니 그림보다
    노안의 속도가 더 빨라진듯 하네요 ㅎ
    해바라기소녀 2016.12.11 23:19
    감탄만 나옵니다!
  • ?
    jinazzang 2016.12.12 00:30
    이런 달란트를 가진
    님~~ 좀 짱인듯~~
    부러우당~~
    내오랜... 2016.12.12 09:04
    뽀샵의 힘이 아닌 진정 물감으로 그린 그림이라면...
    님킹왕짱인듯~!!^^
  • ?
    광성고77회 2016.12.12 16:34
    그저...이름이 똑같아서 놀란 단순한 1인 ㅡㅡ;;
  • ?
    진주하늘 2016.12.12 20:11
    진짜 그림???~~~

제 눈을 의심하면서
    한참
    뚫어져라하고 보았어요~

대단한 실력이네요^^
  • ?
    순수 2016.12.13 11:31
    이마 주름 조금 펴주세요~~으앙~~ㅎ
  • ?
    왕십리알콜요정 2016.12.14 00:23
    제 눈을 의심하지 않을수 없네요..
    계속 다시올려보게되요...믿기지않는 솜씨..우와~~
    멋지십니자^^
  • ?
    monica 2016.12.18 14:52
    멋진 그림 감사하고 환영합니다^^
    군대가셔도 문세짱! 그리고 마굿간과 함께!
  • ?
    다솜 2016.12.20 18:45
    그림인가요?
    완전 사진같은데
    정말 그림이라면 짱!!
    놀랄따름이어요
    최고입니다
    황소뿔 2016.12.21 08:38
    대~~박
  • ?
    이치훈 2016.12.24 12:19
    대단하시네요.^^