마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

우리집 우편함에...

2016.12.20 22:03 조회수 1199

KakaoTalk_20161220_220307556.jpg : 우리집 우편함에...

너무나 감동적인 ㅠㅠ 크리스마스 카드가 왔어요!!!!!!

매진이 될 정도로 많은 분들이 온 공연에  어쩌면 왔는지 안왔눈지도 모르실텐데

이렇게  저 빼놓지 않고 보내주셔서 감사합니다!!!ㅠ챙겨받는 기분이에요^-------^

아~또 감동받아서 잠안오겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    아탕 2016.12.20 22:39
    1등으로
    인증샷
    부러워요~ ^^
    황소뿔 2016.12.21 08:36
    ^^
  • ?
    작은숙녀 2016.12.21 12:42
    진정 부럽네요~ 나도 오늘 부터 우체통만 봐야 겠어요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.12.21 13:10
    감동적인..
    크리스마스 카드..받고
    얼마나..기쁘고 행복하셨을지^^
    카드는 영구보존하는걸로~^*
    문세만보여 2016.12.21 13:22
    저두 어제 받았어요
    너무 좋아 펄쩍펄쩍 뛰었네요
    샤방곰탱이 2016.12.21 15:03
    봉투에 흠집이라도 날까 저는 살며시~~개봉하였습니다.
    공연장마다 모두 썼으면 더 받았을까?하며...... 혼자 웃었습니다.^^
    즐거운 12월 되세요.....~~
  • ?
    보라소녀 2016.12.21 18:00
    헉~ 이건 어떻게 받는거예요?
    저는 왜 모르는거죠?? 콘서트에서 신청하는거였나요??
    아~ 울고 싶어라~~
  • ?
    허브향기 2016.12.21 18:33
    부럽네요... 고이 잘간직하세요^^
  • ?
    저널케이 2016.12.21 20:20
    레어템 획득하셨군요. 부럽습니다 ^^
  • ?
    진주하늘 2016.12.21 23:11
    많이 기다려지네요~^^
  • ?
    난조아 2016.12.22 13:51
    적고 가라고 하셨는데 줄이 넘 길어 그냥 뒀더니 올해 크리스마스 카드의 행운은 없겠네요 ㅜㅜ 슬포
  • ?
    김썬 2016.12.22 15:12
    저도 오늘 받았어요~:)
  • ?
    쩡우쩡호맘 2016.12.22 20:14
    저도 어제 받았어요~ 어찌나 흐뭇하던지...ㅋㅋ 받자마자 사진 찍어서 카톡 메인으로 해놨지요~
    큰아들이 봉투에 낚서 해놔서 얼마나 소리를 질렀는지... 지르고 나니 미안해지더라구요 ㅋㅋ
    문세 오라버니에 대한 나의 사랑이 이정도였구나 새삼 느꼈네요 ㅋ
  • ?
    꿀이네 2016.12.24 18:50
    부럽슴다.ㅡㅡ
  • ?
    모거리 2016.12.25 10:03
    축하드려요~♡
    유쾌한웃음{총무} 2016.12.25 23:27
    부럽습니다^^
    음유시인 2016.12.26 13:46
    그럼 대구공연때는 이런 이벤트 없는건가요?늦은 연하장이라도??ㅜㅜ
    저도 받고싶네요 무지무지.....
  • ?
    가로수그늘 2016.12.26 16:44
    저도 받았네요~~
    얼마나 반갑던지~^^
  • ?
    하모니 2016.12.26 20:16
    온 동네 방네 자랑하고 다녔어요!!!!

카카오스토리에도 따악 올려놓구요~~~

문세라면은 아직도 아까워서 애끼는중^^

애끼다 *된다는 말이 있지만

화석처럼 고이 간직할람미더^^

고맙쓰미데이 오라버니
    사랑함미데이 오빠야^^
  • ?
    sunflower 2016.12.27 00:10
    저도 받았답니다.
  • ?
    Susango 2016.12.28 19:21
    우체통에서 크리스마스 카드 보고 순간 멍 때렸어요
    저한테도 이런 행운이 오다니 너무 감동 먹었어요
  • ?
    광개토마님 2017.01.07 14:13
    저도 받고 너무너무 좋았서요 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범