마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

송년/신년 인사

2016.12.27 07:59 조회수 995

안녕들 하셨지요?

네 마굿간에 산적하면 떠오르는 그놈 맞습니다.

송년/신년에는 바쁘다는 핑게로 이른 인사올립니다.

다들 바쁘실테니 짧고/굵게 인사드립니다.

16년 마무리 잘하시고

17년 한해 늘 행복하시고 즐거움과 건강이 함께하시길

기원합니다.

그냥,늘 2016.12.27 08:38
    현수씨 영실씨 가족도
    새해 더 건강하고 다복하길 바랍니다~^^
  • ?
    운영자 2016.12.27 09:47
    빨라서 조쿠만..^^
    오월의장미 2016.12.27 10:25
    한해 열심히 살아 내느라 애썼다~~ㅎ
    현수도 영실이도 한해 잘 마무리 하고
    새해도 건강하고 복 많이 짓는 한해 되길~~^^
  • ?
    진주엄마 2016.12.27 10:53
    길고 굵게 갑시다~♡
    이쁜 따님들과
    아름다우신 사모님과
    17년에도
    행복하고
    건강한 나날들 되기를~~♡
  • ?
    아탕 2016.12.27 11:09
    새해 복많이
    받으세요

여왕님과
    두공주님과
    함께...^^
    파란하늘 2016.12.27 12:04
    새해 복 많이 받아
    건강하구
  • ?
    꿈의궁전 2016.12.27 12:45
    새해에도 온가족건강하시고
    복많이받으세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.12.27 13:07
    짧지만~*
    강렬한 새해인사!!^^
    현수네..식구들도
    행복만땅한 새해맞이하기를^^
  • ?
    모거리 2016.12.27 16:52
    새해복많이 받으세요~~^^
    항상 건강이 최고~♡입니다
  • ?
    바라기 2016.12.27 16:53
    새해 복 많이 받으세요^^
    해바라기소녀 2016.12.27 17:39
    ㅎㅎ 군인포스가 강렬히 느껴지는 새해인사~^^
    감사해요!
    오빠도 내년엔 더 좋은일만 있으시고
    건강하시길!^^
  • ?
    잠자는곰 2016.12.27 21:48
    오빠네두 만수무강!!!
  • ?
    가을소녀 2016.12.27 22:43
    새해 복 많이 만드세요~^^♡
    겨울마녀 2016.12.28 00:15
    새해 복많이~
    아프지말기~
    많이 웃기~^^
  • ?
    은비까비 2016.12.28 01:12
    새해 복 많이많이 받으세요!!^^
  • ?
    난조아 2016.12.28 08:38
    오빠 언니 가족 모두 행복이 가득하길 기분 좋은 일만 함께하길 바래요~♥ 해피 뉴 이얼
    황소뿔 2016.12.28 16:27
    만수무강하세요...^^
  • ?
    대발 2016.12.28 23:21
    제복이 이렇게 잘 어울리는 형이 있으까나 ㅋ
    미쿡 장교 같아요잉~~~!!!
    조만간 대충 벙개 함 해요~!!!
    형두 Happy new year!!!
    camilla 2016.12.29 00:22
    빠른 새해 인사 고마워요~^^
    현수씨네 가족 모두 건강하고 행복한
    신나는 새해가 되기를 바랍니다!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범