마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

숲속음악회 예비공지

2017.07.19 14:49 조회수 1510

이미 공공연한 비밀로써...쉬쉬 했건만..무려 한달 전부터 알고계셨던분들..

알게된 경위가 어찌 되었던간에 이제 속시원히 주변분들과 마구마구 나누셔도 될것  같네요.

이틀전에 공식적으로 허브나라 측에서 공개를 했군요..^^

네.그렇습니다..모든 분들의 예상대로

형님이 언급하신 멋진계획은 이번 숲속음악회 부터 시작됩니다.

8월26일(토) 저녁7시30분부터 봉평허브나라 내 별빛 무대에서 펼쳐질것이구요..

뜨거운 여름의 끝자락에 잊을수없는 추억과 함께

조그만선행에도 동참하게되는 1석2조의 효과를 체험하실수있습니다.

재작년에 비해서 조금더 입장티켓을 확보 했으나 여전히 ...우리의 갈증을 해소하기엔 역부족인 현실입니다.

따라서.. 저희 운영진들은 오랜회의 끝에 ...이번행사만큼은 지역할당제를 도입하기로 했습니다.

이제도의 취지는.. 공식행사가 아닌.. 비정기적 특별행사 만큼은 지방분들의 참여확대로 더 깊은 유대감을

쌓고자하는 의미로 시행될 예정이오니. .조금은 낯설게 느껴지시겠으나.. 넓은 양해부탁드립니다.

지역방별로 대충방,광전제방,대경방,부경방 각 20장씩그리고 서경원40장으로 총120장입니다.

반드시 1박2일 가능하신분만 신청하시고..공연만 보실분들은 허브나라에서 따로예매 하셔야합니다.

성인기준(티켓8만원+숙박비5만원)13만원입니다. 직계가족만 신청가능은 늘 동일하고,

공지일(7월24일) 기준 3개월 이전 가입자 이며 오프라인 모임 2회이상 참여자에 한합니다.

7월24일(월) 오후2시에 각 지역방에서 신청 받습니다

이번 만큼은 공연모임방이 아닌 각 지역방(현재 본인 거소기준)에서 신청받습니다..착오없길 바라겠습니다.

무더운 여름 건강에 유의하시고.. "가을이 오면"이 그리워 질때. ..

즐거운 모습으로 무사히... 봉평에서 뵙도록 하지요...감사합니다.

강형석 배상

이쁘니 2017.07.19 15:00
    와우~~
    개떡언뉘 2017.07.19 16:20
    떨리네...ㄷㄷㄷ
  • ?
    jinazzang 2017.07.19 16:53
    헉 서경원40명 ㅠㅠ
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.07.19 17:13
    난 알바(?)를 고용할 예정~~~ㅎㅎ
    이러고 떨어지면 그 알바 가만두지 않으리~~~
  • ?
    콩나물 2017.07.19 17:58
    ㅜㅜ 당일이고 허브나라에서 오픈일인 8월 7일에는 한국에 없고...
  • ?
    가을비 2017.07.19 19:24
    와우~~^^
  • ?
    짱정 2017.07.19 22:00
    오왓^^bbbbbb
  • ?
    민포비 2017.07.19 22:12
    그때 한국에 없소 ㅠㅠ
    영록 2017.07.20 05:56
    앗싸!!!ㅋㅋㅋㅋ
    문세앓이 2017.07.20 09:56
    부경방 20장이라...
    이번엔 봉평 음악회 생전 처음으로 갈 수 있는데 20명 안에 들어야겠네여..^^
  • ?
    언제나해맑음옥양 2017.07.20 11:12
    알람 맞춰야겠어요!^^
  • ?
    아탕 2017.07.20 11:35
    *이번 공연의 수익금은 모두 아프리카 케나 초등학교 급식실 만들기에 쓰입니다.*
    라고 되어 있네요.

취지가 멋지네요. ^^
  • ?
    문세사랑 2017.07.20 17:59
    아. . 아. . . 어쩐다. . .ㅠ
    영록 2017.07.20 23:19
    와이프랑 같이 가자고 꼬셔 봐야 겠군...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵쥐 2017.07.21 10:51
    와우....여름 휴가전에 완전 바빠서리
    오래 간만에 마굿간 오니 멋진 소식이 있네용...^^
  • ?
    한우리 2017.07.21 18:22
    대체 공공연한 비밀을 어떻게 알아내시는 건지들..ㅎㅎㅎ
  • ?
    민구맘 2017.07.23 21:42
    내일이 기대되는걸요~오늘은 잠못이루는 밤이 될것같아요.^^
  • ?
    광성고77회 2017.07.24 10:19
    클릭은 자신있는데...ㅜ.ㅜ 올해는 스케줄 만땅이라 움직일수 없다는 슬픔이...다녀오시는 분들께 처음부터 끝까지 신의 축복과 가호가 함께하시어 안전하고 즐거운 공연이 되기를 바랍니다. 제몫까지 미친듯이 즐겨주세요. 꼭~!!!!

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범