마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘도 출석^^~~

2017.01.14 17:39 조회수 954

매번  눈팅만하다  오늘은  오랫만에  짧게나마

글을남겨봅니다  추위에  잘지내시지요?

어찌하다보니  마지막일지도  모르는 겨울왕국

기회를  놓쳐버렸어요ㅠ  하지만!!!!  다시   또한번의

겨울왕국  기회를  기다려봅니다   사진과  후기를 위안삼으며.....

어제는  신년회겸 겨울왕국  뒤풀이가  있었죠?

후기와  사진들  문세오빠의  모습들  같은자리의   언니에게

듣고  보고  오랫만에   만나는  가족분들이기에  너무   반가웠습니다

다음  만남을  기대하고  저는  또 일찍  조기퇴근 ㅋ

날씨가  많이추워졌어요  저는  요즘  따듯한  대추를 넣은

유자차를 마시는데  참좋와요^^  여름에는시원하게  마시고... 

올겨울   모두  감기조심하시고  유자차드시러   오세요ㅎ~~~

• ?
    꿈의궁전 2017.01.14 18:53
    오랜만에 만나서 반가웠고
    담겨울왕국캠프땐 꼭함께하면좋겠네요
    추위에감기조심하고 또만나요^^
    유쾌한웃음{총무} 2017.01.15 10:31
    언니 반가웠어요 ㆍ자주 얼굴봐요^^
  • ?
    하루셋 2017.01.16 00:28
    저도 반가웠어요~~^^
  • ?
    한우리 2017.01.16 15:17
    언니 자꾸 조기퇴근 하시믄...아...손이 근질근질..ㅋㅋ
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.01.16 15:53
    캠프 참여 한번 해보고싶네요!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    jinazzang 2017.01.16 21:49
    감기엔 유자차가 최고인듯합니다.... ㅎㅎㅎ

언니도 유자차 많이 드시고

감기 조심하셔요~~
    개떡언뉘 2017.01.18 14:43
    더 이뻐졌드라 명주^^
    자주보자 건강하공~^^♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범