마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.01.18 18:42 조회수 1205

2박 3일로 함께한 캠프였으나

3일째 짐챙겨서 가족들 데리고 농구장가서 일하고,, 여행떠나기로 되어있던터라..

모두 인사 못드리고 몇몇분들께만 인사드리고

2일째 새벽에 돌아왔더랩니다.

그래도 마침 1월 조용한 일정과 맞물려서 그나마 다행이다 싶더군요.

참 오랜만에

마굿간 식구들이 같은 하늘아래 자고, 밥먹고, 떠들어 본 거 같네요.

사실 그게 그리워서 전국정모를 늘 기다렸지만

일정이 도통 안 맞는 통에...

문세형도 함께하는 시간이어선지

그 감동, 기쁨이 몇 배가 된 거 같네요.

아..

운영진 ....

아무리 말로 해도 그 고마움은 다 표현할 수 없을 것 같네요

이틀내내 온실의 주방에서 음식하랴,, 서빙하랴,, 남 먹은 것 까지 치우랴..

그 넓은 지역의 각 방마다, 물나르고, 이름표 부치고,,

새해랍시고, 민속놀이 소품 준비며..

정말 정말 고맙습니다.

내년에 이 기회가 또 있으면 뭐라도 도와야 겠다 싶네요..

그러고 보니, 웅기, 정훈이 형..

자칫 썰렁해 질 뻔한 파티가 휴~~~~~

고맙네요..

간만에 아침까지 이야기 나누며 술 사신 시간들..

자연속에서 함께한 시간..

이제서야 몆 자 끄적여 보네요..

두서없는 글.. 쭉 씁니다.

모두 건강하세요..

지금 감기로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    강여사 2017.01.18 19:45
    오빠의 재치있는 입담에 즐거움이
    배가 됐드랬죠
    고마워요
    감기도 언능 떨쳐버리시고요^^
  • ?
    떵향기 2017.01.18 20:53
    덕분에^^
    그냥,늘 2017.01.19 01:01
    또 즐겁게 만나기를~~~
    슈렉~~ 2017.01.19 01:17
    동영상으로 아쉬움 달랬습니다~~
    그곳은 천국이더군요
  • ?
    주모 2017.01.19 01:17
    항상
    멋져~~
  • ?
    꿈의궁전 2017.01.19 01:32
    항상웃게해줘서 감사!
    감기빨리나으세요^^
    까만콩 2017.01.19 08:10
    얼른 감기 낫기를요.~^^^
    이쁘니 2017.01.19 08:56
    아주 재미나고 훌륭한 진행으로 가슴과 머리에 쏙쏙 남을 추억을 가지고 왔어~
    고마워~~
    감기란 놈은 얼른 떼어버리고~~
    유쾌한웃음{총무} 2017.01.19 09:12
    오빠의 유머 ㆍ재치 ㆍ순발력은
    정말 최고인 듯 요~~^^
    즐겁게 해주심에 늘 감사드립니다^^
    백의천사 2017.01.19 11:30
    오빠 덕분에 항상 훈훈하고 즐거운 시간들 보냅니다.!!
    감사합니다!!
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.01.19 12:23
    감기 얼른 이겨내시길^^
  • ?
    바라기 2017.01.19 12:49
    입담 그리웠는뎅..
    운동회를 기다려보네요^^
    감기엔 배도라지즙/생강차/ 강추~~
  • ?
    jinazzang 2017.01.19 13:49
    오빠의 입담은
    정말 국보급인듯 합니다
    우리가 썰렁해질 틈이 없게
    만드는 순발력은 쵝~~오~~

새벽에 내려가시는게
    못내 아쉽고 걱정되었는데
    많은 스케줄이 기다리고
    있었네요~

감기 빨리 나으시고
    다음에도 멋진 모습보여주세요~~
    겨울마녀 2017.01.19 16:13
    감기 얼른 낫기를~~
  • ?
    은비까비 2017.01.19 17:24
    감기 언능 나으세요~!!!
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.01.19 17:56
    정말 명 엠씨이신듯요..오빠님..좀 짱이세요^^
    어찌나 재미진지.너무웃어서 입가에 주름이 눈가에 주름이...ㅋㅋ
    항상.재능기부해주시는 오빠님..감사합니다^^즐거움이 늘 두배,세배..
    무한..... 다시한번 감사합니다.
  • ?
    가을소녀 2017.01.19 21:23
    감기 얼른 낫기를~
    즐겁고 행복한 시간 함께 해서
    더 행복했었다. 고마워 ~^^
  • ?
    하루셋 2017.01.19 22:26
    오늘 밤부터 눈나린다는데 아직이네요~~ 따스한 차드시고 푹쉬세요^^ 감기엔 휴식이죠~
  • ?
    마라톤리 2017.01.20 00:41
    항상 뒤에서 함께 해준 그대 멋져요..
    그대가 있어 웃고 즐겁습니다.
    고마워...
    개떡언뉘 2017.01.20 18:46
    명호씨 덕에
    삼십배는 더 즐거웠다고^^
    정말 고맙다고~
    그래서 더 많이 행복했다고 전합니다~~♡
    camilla 2017.01.20 23:20
    오빠 마저도 들었다~놨다~ 할 수 있는 능력자~ㅎㅎ
    역시나 넘나 멋진 재능기부 고마웠고
    덕분에 광대승천으로 인한 주름은 깊어졌지만,,
    주름이 생겼어도 행복했다는...
    이젠 감기 완쾌 되었길~^^
  • ?
    이브 2017.01.22 21:00
    이젠 감기 다 나았겠지...
    참 멋진 사람...^-^
  • ?
    광성고77회 2017.01.22 23:31
    형님 좀 짱인듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    먹방대장 2017.01.23 19:38
    키킥.. 명호오빠의 입담은.. 빼앗고 싶다... >.<
  • ?
    monica 2017.01.23 19:48
    수고 많이했어요 항상 감사해요 짝짝짝~^^
    새해 복 2배로 받으세요
  • ?
    한우리 2017.01.25 16:34
    오라버니의 허스키한 막말 듣고잡네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범