마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

판듀결방한데요

2016.10.16 15:35 조회수 1097

야구중계로결방한다네요

앞으로일주일을기다려야보실수있을거같이요

저도오늘만기다렷는데많이아쉽지만어쩌겟여요기다려야죠

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.16 15:44
    아...
    아쉽지만..
    담주는 볼수있으니 괜찮죠^^
  • ?
    아탕 2016.10.16 15:56
    그렇다네요

아쉽게도...
  • ?
    꿈의궁전 2016.10.16 17:01
    일이있는데두취소하구집에왔더니
    웬결방 약오르지만 담주기다려야죠^^
  • ?
    김영애 2016.10.16 18:11
    아 많이 아쉽지만... 기다릴수 있습니다.^~^
  • ?
    난조아 2016.10.16 18:32
    그것도 모르고 열심히 기다렸지요 일주일 더 기다릴수 있어요^^
  • ?
    순수 2016.10.16 21:56
    오늘 오후 4시50분
    기운빠졌었어요~~
  • ?
    monica 2016.10.16 23:55
    다시 다음 주를 기다림요^^
  • ?
    은주 2016.10.17 12:26
    다시 한주를 설레는 맘으로 기다려야지요
  • ?
    바라기 2016.10.17 12:50
    내 기준에선 천만 다행요..
    울릉도 여행 다녀 오면서 걱정 했는데 ㅋㅋ
    이번주 주일 설램 기대요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    별빛속에 2016.10.19 08:40
    이번주 설레네요 정말 기대됩니다
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.10.20 18:35
    이번주네요~ 이번주는 하겠지요?!
  • ?
    다솜 2016.10.26 00:26
    ㅋ 정읍 시댁서 올라오는길에 DMB로 본방사수했네요
    운전중이었던건 안비밀~ 도저히 참을수 없었어요ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범