마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.10.18 13:51 조회수 1303

어제 술 한 잔 하다가 (그놈의 술..)

아!!! 지금 문세형 노래가 이 가게에 흘러나오면 좋을 텐데.. 란 생각이 들더군요.

여러분도 이런 경험 있을것 같아요..

그러면서 문세형님도 보고 싶고...

암튼 그러다가 마굿간 사이트에 들어와서 이런저런 글을 읽다가

나도 글 하나 써볼까.. 하면 막상 그리 쓸 말이 없더라구요.

그래서 오랜만에 팬레터란 걸 하나 써볼까해요..

항상 혹시나 오늘 문세형이 글 남기진 않았을까 .. 하면서 기대하면서 들어와 보는데...

문세형은 여기 들어오시면 뭘 하시나.. 란 생각이 들어서

오랜만에 모두들 중딩, 고딩때의 맘으로 돌아가서

팬레터를 써보면 어떨까요?

공연을 앞두고 맹연습하실 문세님께 힘도 실어드릴 겸...

ㅎㅎㅎ

저부터 하나 써 볼까 합니다...

사랑하는 문세형님께...

저는 대구에서 고등학교를 다니는 현명호라고 합니다.

어제 형님 4집 테이프를 삿어요..

와~~~ 대박...

노래 하나하나가 다 명곡이예요

어제는 모든 공부 때려치고,

카세트 테입만 하루종일 들었답니다.

이제 벌써 가사도 꽤 외웠구요..

사랑이 지나가면... 슬프지만 너무 아름답구요.

마지막 노래인가?

이대로~~ 떠나야만 하는가~~ 너는 무슨 말을 했던가....

계속 함께부르면서 어느새 잠들었답니다.

이번 겨울엔 대구에 콘서트 오시면 꼭 갈꺼예요..

늘 좋은 노래로 즐거움 주셔서 감사합니다.

내일은 학교가서 친구들에게 형님노래를 불러줄까 합니다.

학교에서 제 별명이 현문세예요.. ㅋㅋㅋ

형님 모창을 제법 하거든요... 믿으시거나 말거나 ㅋㅋㅋㅋ

대구에 있어서 형님 라디오 진행을 듣진 못하지만.

노래를 듣고 있노라면 , 노래부르시는 모습이 눈에 선하답니다.

너무 보고 싶고..

사랑합니다.

대구에서 팬.. 명호 올림  ㅎㅎㅎ

• ?
    문세사랑 2016.10.18 13:52
    팬레터 릴레이... 동참 해 보실까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2016.10.18 13:56
    눈물..
    나오려함..ㅋㅋ
  • ?
    문세사랑 2016.10.18 13:57
    북한강따라서 운전하다가 ... 가을이 오면~~~ 노래가 갑자기 나오면..
    그냥 눈물이..... ㅠㅠㅠ
    파란하늘 2016.10.18 13:58
    생각해야겠다 갑자기 쓰려니

문세형님 보고 시퍼요
    저도 사랑합니다 ~~
  • ?
    문세사랑 2016.10.18 14:05
    덕기도 릴레이 출발!!!~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    옥겅쥬 2016.10.18 14:09
    릴레이 대경방에도 추가요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    김영애 2016.10.18 14:10
    너무 좋은생각이에요
    저도 할래요~~
  • ?
    바라기 2016.10.18 14:17
    사랑하는 문세욥!!!
    이편지를 오빠는 보실까요??
    가을에 들어서면서 부쩍 오빠 노래가사가 맘을 울려요..
    쓸쓸한 맘을 위로해주는 노래 늘~ 감사하구요
    방송두 너무 잘듣고 있어요..
    기회 된다면 공개 방송 꼭한번 참석 하고 싶어요..
    신청곡 있어요..
    오빠 노래중 " 서로가 " 듣고 싶어요..
    녹음할 준비하고 기다릴께요..
    수줍게 사랑 한단 말씀 드리며..
    의정부에서 열렬팬 김춘자 올림..
  • ?
    문세사랑 2016.10.18 14:21
    ㅎㅎㅎ 여기다가 팬레터 쓰지 마지고,, 그냥 별도로 써주세요..
    여기다 쓰면 좀 이상해요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2016.10.18 14:25
    글 읽다가 신청 놓칠번 했다는.....
    팬레터.... 어떻게 써야할지....
  • ?
    보라소녀 2016.10.18 14:33
    ㅎㅎ~ 명호씨 러브 레터 잘 읽었어요~♥
    저는 어젯밤 꽃놀이패..라는 프로를 보다가 오빠야 노래가 나와서
    심~쿵 했네요~♥.♥
    종이 비행기~~(^0^)~♪무슨 노래일까요?? ㅎㅎ
    저도 보고 싶어요 문세 오빠~♥
  • ?
    강여사 2016.10.18 14:33
    명호오빠는 가을타는게 분명 확실해^^
    가을이~~가도ㅜㅜ
  • ?
    문세사랑 2016.10.18 14:41
    아... 가을.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    camilla 2016.10.18 14:58
    추남~명호!!^^
    아직도 사춘기 소년같다요~ㅎㅎ
    하긴,,문세오빠도 사춘기소년이니...ㅋ
    개떡언뉘 2016.10.18 19:56
    나의 덕선이 시절^^
    별밤에 주구장창 관제엽서에 신청곡을 그리도 써보냈건만
    징하게ㅋ 안읽어주시던 우리 별밤지기님^^
    그시절이 갑자기 눈물나게 그립네..ㅠ
  • ?
    jinazzang 2016.10.18 20:03
    덕수궁 돌담길 걸으며 광화문 연가와 옛사랑을 듣고
    저도 잠시나마 여고시절을 떠올려 보네요~~
    나~ 다시~ 돌아갈래~ ^o^
  • ?
    가을소녀 2016.10.18 22:15
    가을스러운 날에 명호 마음도 가을스러워서 이쁘네 ^^
  • ?
    sunflower 2016.10.18 23:07
    학창시절 정말 많이 보낸 편지, 저도 한번 써볼까 합니다.
  • ?
    희야 2016.10.20 11:58
    ☆문세바라기 고2 가을 금호호텔 콘서트갔다 그날 이후 팬레터에 전화데이트?까지..아직도 두근두근..♡영원한 소녀!
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.10.20 18:33
    팬레테가 가을가을하시네요^^
    청소년기엔 지오디 윤계상님 팬이라서.... ㅋㅋㅋ
    지금 이문세님 팬이니 지금 맘으로 써봐야겠어요^^
    크리스탈초이 2016.10.21 20:03
    오랫만에 들어왔는데
    으흐흐흐흐
    넘 나 바람직한...
    팬레터는 손 맛 이죠...
    예쁜 편지지 꾸며 손으로 직접 쓸래요..
    여름인지 가을인지 겨울인지 도통 알수없는 계절
    그래도 9월부터 가을 타는 소녀 올림~♡
    이렇게 ㅎ
  • ?
    써니 2016.10.22 18:02
    근데 넘 오픈이 되서 욕도 고백도 몬하자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범