마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.10.22 17:16 조회수 1108

DSC01684.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC01917.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC02750.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC03104.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

DSC03108.JPG : 모두들 안녕하시죠? 여긴 프랑스 리옹입니다!!

다들 안녕하신가요???

제가 한국을 떠나 여행을 한지도 어느새 10개월이 넘었네요~

문세 오라버니의 소식은 트윗을 통해 늘 듣고 있지만,,,

우리 마굿간 가족들은 잘 지내고 계신지? 여기 들어와봐야하는뎅,,,

그동안 뭐이리 바쁘게 여행을 했는지,, 이제 2달만 있으면 한국으로 갑니다!!!

신년회 또는 오라버니 생신 모임때 꼭 뵐 수 있으면 좋겠어여!!

남은 2016년 잘 마무리 하시고~ 내년에 만나요!!!! 행복하세요~~

From 민포비 in 프랑스 남부를 방랑중~~~

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.22 17:24
    사진
    멋지네요^~
    나머지 일정도 알차게
    마무리 잘하고 어디에서든지
    방갑게 만나요^*~
  • ?
    jinazzang 2016.10.22 18:13
    언니가 여행 떠나신다는 얘길듣고
    언니 블로그를 이웃 신청후
    저도 그곳을 통해 세계여행을
    하고 있네요~ㅋㅋ
    그러면서 또 떠나보고
    싶은 생각만 하는 요즘 입니다.
    마지막까지 즐겁고 행복한 여행되세요~ ^^
  • ?
    아탕 2016.10.22 20:56
    여행중이라는
    이야기는 들었는데
    장기간이였군요
    건강하게 돌아와서
    여행이야기 들려주세요 ^^
    camilla 2016.10.23 12:11
    트윗을 통해 먼 남미부터 잘 보고 있었는데
    어느틈에 리옹으로~^^
    멋지게 사는거 같아~!!
    아주 많이 부럽고~그 용기와 씩씩함에 박수~~
    건강하게 무탈하게 돌아와 반갑게 만나자고~^^
  • ?
    정조누나 2016.10.23 12:41
    윤경아 멋지다~~건강하게 돌아와 신년회때 보자~^^
  • ?
    별빛속에 2016.10.23 13:28
    와 멋지시네요
    사진도 넘 예뻐요
    이쁘니 2016.10.23 14:04
    좋은 여행 하고 있다니~~좋으네~
    건강하게 여행 잘 마치고 얼굴 보자고~
    크리스탈초이 2016.10.23 15:41
    와우 언니^^
    그렇게 멀리 계셨군요..ㅎ
    멋지네요...
    건강하세요~~~~
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.10.23 16:43
    넘 이뿌고 멋져요^^
    지금 우리는 판듀를 기다리고 있어여~
    본방사수 힘들어요 ㅋㅋㅋ
    기다림 기다림요......
  • ?
    어신 2016.10.23 20:40
    부럽다 못해 슬프다....
    진짜 행복하게 잘 보내고 오길...^^
    유쾌한웃음{총무} 2016.10.23 23:46
    친구 멋지다~
    나도 담 생애는
    친구처럼 멋지게 살고프네 ㆍ진정~^^
  • ?
    은비까비 2016.10.24 00:05
    와..... 대박 이뻐요!!!*.*
    조심히 여행 마치고 돌아오세요~^^
  • ?
    주은잉 2016.10.24 01:12
    우와 10개월째 여행ㅠㅠㅠㅠㅜ부러워여
    프랑스는 남프랑스죠~
    푸른등불 2016.10.24 05:39
    와우, 1년을 여행하는군요.
    꿈의 여행이네요.
    11월 윤아 결혼식은
    못보겠군요.
    건강하게 여행 잘 마치길
    기도합니다 ~~^^
    황소뿔 2016.10.24 07:08
    완존...부럽당~~
  • ?
    나믄이 2016.10.24 08:28
    우와~~인생을 제대로 즐길주 아는 당신이
    진정 부럽네요!!
    마음지기 2016.10.24 09:12
    꿈을 이루는 사람이 누군가 했더니 꿈을 현실로 건강하게 여행 마치길 기도합니다.
  • ?
    순수 2016.10.24 10:52
    정말 부럽습니다.
    나중에 조언 얻을께요~*
    마직막까지 건강히 즐겁게 여행하기를요
  • ?
    강여사 2016.10.24 15:32
    페.북에서 간간히 소식듣고 있어요
    용기있고 모험심 가득한 여행길. . .
    끝까지 건강 잘챙기면서 다니시길요~~
  • ?
    바다소리 2016.10.24 20:15
    와~~멋져요~!!
    사진 속 풍경도 정말 예쁘고 멋지지만
    떠날수 있는 용기도 완전 부러워요~^^
    남은 여행도 건강히 잘마치세요!
  • ?
    아네스79 2016.10.25 10:13
    너무 멋지세요
  • ?
    바라기 2016.10.25 11:56
    그 용기에 박수를 ..
    멋기게 사는 그대 ..
    완전 부럽 부럽
    개떡언뉘 2016.10.26 19:13
    엊그제 1년 후에 오겠다며
    후기쓰고 간거같은데ㅎ
    세월 참...
    건강하게 여행 마무리 잘하고 와요~윤경씨^^
    해바라기소녀 2016.10.26 20:39
    완전..부러워요
    사진한장 한장이 모두 그림엽서네요~^^

건강히 안전히 잘 돌아오셔서,만나요~^^
  • ?
    운영자 2016.10.27 16:25
    웬..우편엽서를 올려놨니?..이런거하지마.반칙이야! ^^
    묵호등대지기 2016.10.28 22:41
    우앙 12개월동안여행을 ..
    라이프스타일 대애애애~박
    완죤부럽구 존경스럽습니당ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범