마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.10.23 22:23 조회수 1295

판듀의 열기가 뜨겁군요^^

회원님들의 얼굴도 간간히 보이고

오늘 방송 타신 분들 밥사시구랴^^*

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.23 22:41
    전..오늘 약속이 있어서
    판듀의 뜨거운 열기를
    다시보기로 바야할듯요^~^
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.10.23 22:45
    와아~~~^^
    판듀때메 아직도 흥분 상태예요~~
    오빠는 어찌 그렇게 멋쥐게 살이 빠져서 그토록 섹쉬해지셨는지....
    소녀 답가할땐 눈물나게 감동먹었구여...!!!
  • ?
    별빛속에 2016.10.23 22:50
    밥사시는 건가요?
  • ?
    소운 2016.10.23 23:12
    와~ 경민이다... 반가워!!^^
    방송 잘 봤어요~~
  • ?
    뽀그리 2016.10.23 23:23
    판듀 보며 가슴 뭉쿨했던 1인임다~~
    촉촉히 비오는날 문세오빠님 노래 넘 좋아 귀기울여 들었네여~~^^
    역쉬~~머찌신 언제 들어도 가슴 울리는~~
    문세만보여 2016.10.23 23:37
    판듀 다시보기로 또 봐도 설레네요
    오늘밤 잠은 다잔듯
    유쾌한웃음{총무} 2016.10.23 23:47
    밥. . .살까요 오빠? ㅎ ㅎ
  • ?
    ngjade 2016.10.24 00:01
    저도 소녀 답가 들으며 한참 목이 메였어요
    코스모스 중2소녀 보다 제가 더 큰 아들을 둔 엄마인데ᆢᆢ
    제가 열다섯 소녀가 된것 처럼ᆢ
    오라버니의 마력???
    다음주 까지 행복하게 기다리렵니다
  • ?
    은비까비 2016.10.24 00:01
    이종석에 급환호하는 언니들보고 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호주사는 2016.10.24 01:14
    호주에서도 보고..
    마굿간 식구들 얼굴에
    재미도 두배 감동도 두배...
    그리움도 두배...
    황소뿔 2016.10.24 07:10
    거기 두사람~~
    이종석 팬클럽에 가입해라...ㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2016.10.24 08:02
    몇명 언니 들 동생 보이니 반갑더라구~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    나믄이 2016.10.24 08:30
    순미언니, 경민아 밥을 싸서 이쪽으로도 보내도~~ㅋㅋ
  • ?
    백말띠도현 2016.10.24 09:07
    연지누님도 보이던데요 ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2016.10.24 09:09
    경민이 순미 결국 밥사는겨? 어디?? 나두갈께 ^ㅎ^
  • ?
    로즈마리 2016.10.24 11:44
    연지언니도 한컷 잡히던데요.. 방가방가ㅎ
    묵호등대지기 2016.10.24 12:03
    은주야 티비보다 니얼굴나와서 엄청방가웟당ㅎㅎㅎ
    이럴때마다 나두서울근처에살구싶어진당ㅋㅋㅋ
    베이비타임즈 2016.10.24 13:43
    요즘 오라버니 덕분에 참 행복하네요 채널 여기저기 돌리는 곳 마다 오라버니 노래가 나와 주고 판듀 보며 감격하고 감동하고 행복하고 그렇게 또 다음달을 기다리고 삽니다 한번쯤 마굿간 식구들과 인사할수 있는 기회가 있기를 바래봅니다
  • ?
    백말띠도현 2016.10.24 14:26
    토요일날 연예가중계에도 나왔던데 요즘 가을의남자라 요즘많이나와서 좋네요^^
  • ?
    바다소리 2016.10.24 20:12
    중간중간 마굿간 가족들나올때마다
    가족들한테 알려주느라..ㅎ
    넘 반갑더라구요^^
  • ?
    다솜 2016.10.26 00:30
    저도 중간중간 울 마굿간가족들 넘 반가웠어요
    개떡언뉘 2016.10.26 19:14
    밥 얻어 먹어야징~~~^^
    해바라기소녀 2016.10.26 20:40
    윗줄언니들은 양식