마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

즐거운 운동회

2016.11.02 16:48 조회수 966

쌀쌀한 날씨였지만..

바람이 별로 없어 운동하기에 그리 나쁘진 않았더랬죠.

비록 운동회가 봄.가을...

바짝 벌어야하는 시기에 돈을 포기하고 가지만.

그래도 운동회는 다시 한 번 추억으로 돌아가는 아름답고 소중한 시간입니다.

오랜만에 웃고 떠들며 땀흘리는 시간.

무엇보다 너무나 사랑하는..

아직도 옆에 있다는게 마냥 신기하고

가슴 콩닥거리게 하는 문세형님과 함께 한다는 것!!!

나의 10대, 20대 때의 꿈이 이루어지는 시간이랄까...

지난해부터는 아들이 이 운동회를 너무나 기다린답니다.

아빠와 함께, 어른들과 함께

자신도 한 사람으로서, 하나의 주체로 참여한다는 것이

너무도 행복한가 봅니다.

이 또한 문세형님의 선물이 아닐까 싶네요..

이번 운동회엔 아들이 엠비피 수상의 영광까지 누렸으니...

모든게 함께해 준 이모, 삼촌들이 따뜻한 시선으로 함께 해 주었으니

아들이 자신감을 가지게 된 거겠죠.

행복한 시간을 뒤로 하고

이제 다시 일상으로 되돌아 갑니다.

못 오신 분들껜 죄송하지만..

함께 하신 모든 마굿간 가족들.. 고맙고, 사랑합니다.

• ?
    진주하늘 2016.11.02 17:11
    옴마야~!!!

댓글 일빠~ㅎ

가슴 콩닥거린다는
    명호씨도
    참 순수한 사람이네요~ㅎㅎ

그집 아들 덕분에
    정말
    유쾌하게
    많이
    웃었답니다^^

건강히
    잘 지내다가
    내년 봄
    더 유쾌한 웃음주는
    아들과 함께해요~^^
    그냥,늘 2016.11.02 22:28
    아들 끼 충만!
    덕분에 많이 웃고 즐거웠으요~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.11.02 22:42
    명호의
    유쾌..명쾌한 목소리를
    들었어야 하는건데..ㅋ
    아들래미도 보구싶구^^
  • ?
    보라소녀 2016.11.03 00:24
    ㅎㅎ~ 그 아버지에 그 아들인거 같아요~^^*
    명호씨는 명랑 운동회 진행을 재미나게 해주시고~
    아드님은 응원 단장으로 멋진 춤을 추고~♥
    보는것만으로도 즐거운 시간이었어요~!!
    수고 하셨어요..
  • ?
    꿈의궁전 2016.11.03 01:21
    재치와유모로 재미나게진행해주셔서
    즐거웠답니다~~아드님의응원의멋진춤두요
    건강히잘지내시다 또만나요^^/
  • ?
    왕십리알콜요정 2016.11.03 07:55
    언제봐도 반가운 명호님.ㅎㅎ
    오빠의 유쾌한 진행은 정말이지 진심 레알짱입니다^^
    황소뿔 2016.11.03 08:02
    수고하셨습니다...^^
    이젠 형님이 없는 운동회는 앙꼬없는 찐빵 같아요...
    앞으로도 스케쥴이 바쁘겠지만,
    형님의 진행을 계속 보고 싶어용~~ㅎ
    개떡언뉘 2016.11.03 12:51
    명호씨의 주옥같은 언변은
    늘 운동회의 신의한수입니다요^^
    덕분에 더더 즐거웠어요~~
  • ?
    jinazzang 2016.11.03 14:47
    명호 오빠를 쏙 빼닮은
    아드님~~
    어쩜 끼까지 잘 물려 받았는지
    덕분에 울 백군이 우승한거 같아요~
    유쾌한웃음{총무} 2016.11.04 07:51
    오빠의 언변과 백군응원단장 아들의 댄스
    조합은 최고였어요^^
    담 운동회가 벌써 기대된다는요~ ~ ~
    해바라기소녀 2016.11.05 19:32
    덕분에 또 즐거운 가을운동회였습니다.
    그러나 이번에 일등공신은 아드님인거 인정하시죠?
    아빠의 끼를..고스란히 닮은..멋진,재밌는 부자입니다.
    감사했어요~^^
  • ?
    어신 2016.11.07 09:00
    아들이 갈수록 기똥차게 크네...니보다 낫다는 말...ㅋㅋ
    대구서 함 뭉쳐서 신나게 마시자...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    문세사랑 2016.11.18 13:30
    이제 아들한테 밀리네..ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범