마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

판듀방청객언니들~~^^

2016.11.07 01:22 조회수 1239

와우~~!!

세상 부러울게없는 언니들 완젼 부러워요~~ㅠㅠ

자주 보지못해 언니들 이름이 입에서 쉽게 나오질 않네요..ㅋ(기억력이..ㅋㅋ)

암튼 티비속 울 문세어르신 노래도 멋졌지만..방송에 얼굴보인 언니들도 완젼 방가워요~~^^

추운데 감기조심하시고~~빠른시간에 만날수있길 바래요~~^^

• ?
    아탕 2016.11.07 09:42
    반가운 얼굴들
    TV에서 찾는 재미도
    쏠쏠했죠. ^^
  • ?
    운영자 2016.11.07 14:50
    언니들 보다..많이보던..아저씨들이 더많이 나온거같던데...ㅋ
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.11.07 15:29
    아잉 언냐 얼굴도 보고싶은데....^^
    문세어르신에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋ
    개떡언뉘 2016.11.07 20:35
    객석에 마굿간만 있는줄^^~*
  • ?
    모거리 2016.11.07 22:02
    그러게요~!! 어찌 알고 언니들만 그리 찍었을까요~♡♡♡
    백의천사 2016.11.08 08:36
    그~만큼!! 화면발도 잘 받는 울 마굿간 언뉘들아니신가요~~!! ^^
  • ?
    언제나해맑음옥양 2016.11.09 11:08
    너무 아쉬워요~~ 판듀~~~방청객이라~~~ 이번에 또 되셨던데.... 다시 안하시나요? ㅎㅎㅎㅎ
    connie 2016.11.15 20:26
    저두 언니 오빠들 보며 살짝 많이 웃?었습니다 ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범