마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아름다운 마무리

2012.08.27 01:54 조회수 1486

행복한 1박 2일이었습니다.

많은 에너지를 받고 돌아오는 길에 무지개가 아름다운 마무리를 해 주네요.

여운이 채 가시기 전에 얼른! 올려봅니다.

남은 8월.

더 나아가... 남은 2012년.

모두의 칠색영롱한 희망이 이뤄지리라 믿습니다.

(시청률만랩,소원성취,승승장구,만수무강 등등...)

• ?
    진주엄마 2012.08.27 08:47
    짧은 만남이지만 반가웠어요~~^^
    나도 행복한 1박2일 덕분에 한참은 실실 웃고 다닐겁니다~~
  • ?
    순수 2012.08.27 09:48
    모든 일정이 끝나고 봉평을 떠날때 갑자기 쏟아진 비가 ..어찌나 고마운지..
    고속도로 입구에서 난생처음 완벽한 무지개를 보고 또 어찌나 반갑던지..
    모두 다 잘될거야..우리모두에게~~..마법을 걸어봅니다^^
  • ?
    unari 2012.08.27 10:45
    아침 서핑의 시작을 찬란한 무지개와 함께 하는 행운!!!
    감사합니다.
  • ?
    아탕 2012.08.27 10:52
    차에서 옥시시는 잘 찾으셨는지...ㅋㅋㅋ

반가웠습니다!
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.27 11:22
    아~~요것이 얼마만에 보는 무개개입니까요?
    한30년만에 보는것 같습니다.
    모두들~~무지개 보면서 감탄할 시간에 난 욱욱??
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.*^^*
    살랑이 2012.08.27 12:01
    아, 저 무지개를 함께 본 1인 입니다~ㅎㅎ 무지개 색깔이 너무도 선명하고 이뻐서 창문을 열고 고개를 쑥 빼내고 보았네요~ㅎㅎ
    승규씨 말대로 비밥바룰라 시청률 업업!! 대박 날꺼에요~
    모든 일정뒤에 쏟아진 비가 너무 감사하고 기쁘기까지 했답니다~^^
    혜주씨는 쏟아지는 빗속에 잘 들어갔나 모르겠네요~^^
  • ?
    monica 2012.08.28 19:02
    모셔다주고 모시러나오고, 미안하고 고맙게 잘 왔습니다 감사!
  • ?
    오아시스 2012.08.27 12:23
    선명한 무지개가 감동인데요. 얼마만에 보는건지 아련하기까지 한데.. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    주모 2012.08.27 12:49
    모두의 희망이 이루어 질 것같은 예감.
    옥시시는 쬐끔은 미안한 마음이 드네.
  • ?
    정승규 2012.08.27 16:01
    낼 공장들어갑니다. 뒤집어서 한번 털어볼라구요^^
  • ?
    jenifer 2012.08.27 15:06
    그밤에 후레쉬들고 과학수사하겠다고 하더니 끝내 못찾았구만 어딘가 있을껴 ㅋㅋㅋ
  • ?
    순수 2012.08.27 14:10
    봉평에서 떠나는 마지막시간까지도 심심하면 옥수수 찾으라고 저에게 ..ㅋㅋ
  • ?
    주모 2012.08.27 12:54
    정말 못 말리는 승규님..ㅋㅋ
    살랑이 2012.08.27 12:50
    옥수수 알갱이 찾으면 승규씨가 공지 올린댔어요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    운영자 2012.08.27 13:15
    행사때마다 프랭카드 협찬..땡큐다..
  • ?
    은선 2012.08.27 14:16
    모두모두 행복한 바이러스^^
  • ?
    순복이 2012.08.27 14:33
    와~ 무지개까지 떴었군요.
  • ?
    떵향기 2012.08.27 15:10
    고생했어,,,기럭지 좋은 승규^^
  • ?
    은선 2012.08.28 09:30
    등산하는내내 승규님뒤에서 기럭지가 진짜길다며.ㅋㅋㅋㅋㅋ 미애언니 부러워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    camilla 2012.08.27 15:44
    이 행복감으로 한동안은 버티겠죠~^^
  • ?
    한우리 2012.08.28 15:46
    사진이 참 이뿌네여.
  • ?
    티라미슈 2012.08.28 16:32
    정말..아름다운 마무리이네~^^
  • ?
    진주하늘 2012.08.28 18:02
    그날~하늘빛이 너무 아름다워서 그행복함은 두배가 되는듯 하네여~~~
    서울로 돌아오는 차안에서도 하늘에 맘빼앗기고 눈을 뗄 수 없었다는...
  • ?
    monica 2012.08.28 19:03
    처음과 끝 모두 아름답습니다^^
    오월의장미 2012.08.28 19:20
    이번에는 승규씨와 꼭 친해져야지 했는데
    이상하게 인사 한마디 못하구 돌아 왔네요~~^^
    담에 만나면 꼭 반갑게 인사 나눌 수 있기를~~
  • ?
    정승규 2012.08.28 19:39
    아이고...저의 무심에 사과드립니다.
    담엔 꼭 제가 먼저 문안 여쭙겠습니다~
  • ?
    가을소녀 2012.08.28 23:45
    무지개 제대로 보셨구나. 저도 살짝 빨주노까진 봤었거든요. 다 봤으면 하는 마음이 있었는데.. ㅎㅎ이쁜 사진 감사~^^ 옥수수 사건 전말이 궁금하다는~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.08.29 08:11
    아름답다.. 왜 난 못봤지?
  • ?
    바다 2012.08.30 11:09
    전망대에 만족하고 그만둘까말까 하는 중...이제부턴 완만하고 쉬운길이에요. 정말 금방이에요.
    하는 승규씨 한마디에 다시 으쌰! 하고 기운을 냈다는...
    덕분에 정상에 올랐답니다.ㅎㅎ
  • ?
    바다 2012.08.30 15:53
    정말 잘 한거죠~~~그날의 진정한 승리자는 언니시라는...대단하셨어요^^
    camilla 2012.08.30 15:22
    전망대에서 본 풍경이 너~무 아름다워서 꼴찌로 오르면서도 셀카놀이까지 즐기며 ...
    그래도 오르길 잘 한거죠 우리~ ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범