마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

판타스틱 듀오

2016.08.21 18:29 조회수 1083

일요일 오후에 즐겨보는 판타스틱 듀오

오늘도 보다가 나도 모르게 소리질렀어요

담주에 오빠가 나오시나봐요

그 프로보면서 오빠나오면 다  끝인데 라는 생각을 했었거든요

오빠땜에 기다리는 일주일이 행복 할것같아요

• ?
    귀여운도깨비 2016.08.21 18:59
    행복하게
    ~~잘보내다가
    본방사수요!!^^
    크리스탈초이 2016.08.21 22:52
    다음주는 아닐것 같아요..
    근데 프로그램에서 꼭 담주에 나오는것 처럼 광고를 해서..ㅎ
    암튼 멋진 모습 지금부터 기대돼요!!!
    다 같은 마음 이겠죠~~~?
    참 아드님은 괜찮으세요~?
    문세만보여 2016.08.21 23:40
    아직 저희아들은 병원에 있어요
    저희 아이가 잘못 했지만 그 버스회사에서는 아무 연락이 없네요
    이런 경우는 첨이라 당황스럽네요
    아이를 키우면서 하나씩 배워가는 듯 합니다
    그렇게 저두 조금씩 성장해가는거겠지만
    꼬~~옥
    가고싶었던 정모는 못가겠네요 ㅠ ㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2016.08.22 00:15
    자료실에 드가보니
    녹화는 9월말예정이라구 써져 있네요^^
    그럼..10월쯤이나 나오시려나..
    암튼;..한참을 기다려야 할듯요^^
  • ?
    아탕 2016.08.22 00:35
    (자료실에
    예고 영상 주소
    올려 놓았어요. ^^)
  • ?
    다솜 2016.08.24 12:12
    윤숙님 아이 괜찮은가요?
    에고... 걱정많으시겠어요
  • ?
    sunflower 2016.09.06 01:38
    기대하고 있습니다.
  • ?
    아탕 2016.09.13 11:29
    (9. 30. 녹화예정이라고 합니다! ^^)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범