마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.27 14:22 조회수 1406

안녕하세요^_^ 우리모두 너무나 행복한 1박2일 이었죠?

아직까지도 생생하고 생각하며 미소짓고

꺄울. 정말 너무너무 너~~~~~~~~~~~무 좋아요^_^

아아. 다름이 아니라

혹시 허브공연에서요

무대에서 이정과 춤을 추실분!!!!!!! 했을때 단 1초의 망설임도 없이 뛰쳐나갔던 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네. 저와함께 동행한 동생이었는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가분명 동영상을 찍었는데, 왠걸... 저장공간이 부족하다며 춤추기전까지.

딱 거기까지만 저장이되고 저장이안됐네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자신의 무아지경을 동영상까진 바라지도않고,

사진한장이라도 건지고싶다고하며

혹시나 하는마음에 글을 올려봅니다.

흔들려고좋고, 진상이어도좋으니.ㅋ

무대에서 함께하는 그 즐거움이 담겨있는사진이라면...

010-4484-1480 사진한장 부탁드릴께요-

오늘도 어제만큼 행복하세요^_^

• ?
    아탕 2012.08.27 14:39
    멋지게
    한춤 하던데
    그분...

아쉽다~
    내가 안찍어서 없네 그랴~
    (도움이 안되어서 미얀!)
  • ?
    떵향기 2012.08.27 15:14
    그분이 은선이 칭구였군^^
    영록 2012.08.27 16:03
    용구형한데 물어보셔요...
  • ?
    유랑 2012.08.27 17:44
    역쉬~~~끼가 남달라 보이더니 은선이 친구였군...... ㅋㅋㅋ
  • ?
    운영자 2012.08.27 18:09
    그랬구나....너도 "무조건" 한번 땡기지 그랬냐?ㅎㅎ
    천사임당 2012.08.27 19:39
    저는 춤을 넘 잘 추셔서 안무팀인줄 알았어요
    그래서 안 찍었는데...
    아쉽습니다
    언제 어디서 다시 만날지 알 수 없지만
    그땐 꼭 찍어 드릴게요
  • ?
    바라기 2012.08.28 10:39
    친구 어울린다 은선이랑 ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2012.08.28 15:42
    완전 재밌었겠네요..^^
    오월의장미 2012.08.28 19:05
    저런 춤은 어디서 배우는거야??~~하며 엄청 부러워 했는데
    사진 한장 없다니 안타깝구만~~ㅋ
    부디 누군가의 카메라엔 담겨 있기를~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범