마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.04.03 23:32 조회수 1469

어제 생각지도 않았던 깜짝 선물을 받았어요.. 그것은 우리에겐 너무도 소중한 오빠의 앨범이죠~~

주신분은 어린이집 학부모였는데..(제가 너무도 이뻐하는~작년 담임이었고 지금은 다른 반이 된  아이의 아빠였어요)

본인이 고딩때 사서 가지고 있다가 지금은 본인에게 필요치 않다고........

그러면서 저에겐 좋은 선물이 될듯싶다면서 가지고 오셨어요..

(제 관심사를 아는 분들은 오빠 공연도 가고싶다고 하기도 하니 저도 계주노릇하고 있는건가요? ^^)

그걸 받는 순간 너무 좋아서 소리를 꽤나 질렀겠죠?^^ 

암튼 흥분된 마음으로 어젠 퇴근을 하였고....  이젠 플레이어만 사면 될듯하네요..

조만간 지름신이 오실듯...*****

저~~자랑할 만 한거죠?

• ?
    귀여운도깨비 2013.04.03 23:39
    훌륭하신
    학부모님께 짝.짝.짝
    박수쳐 드립니다.^*^
    자랑할거 맞습니다.ㅎ
    샤방곰탱이 2013.04.03 23:55
    훌륭한 오빠덕분이죠....
    까만콩 2013.04.04 09:04
    네~자랑할만 해요~정말 귀한 선물을 받으셨네요.~
    부러워요~^^
  • ?
    허브향기 2013.04.04 10:03
    부럽습니다~~~ 정말 좋은선물 받으셨네요
    고이고이 오랬동안 간직하세요^^
    오월의장미 2013.04.04 14:32
    진짜 좋겠네요~~저런 명반을..~^^
    챙겨 오신 그 맘도 고압고~♥
  • ?
    한우리 2013.04.04 17:46
    사진 완전 별로네요. 저한테 버리세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범