마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

소녀

2016.04.28 20:46 조회수 1194

ㅎㅎ~ 조금전에 라디오에 신청한 곡.. 소녀가 나왔어요~^^*

CBS 라디오 김현주의 행복한 동행에서요~^^*

봄꽃 사진~ 꽃과 함께 찍은 사진을 보내 달라고 하셔서 보내면서

문세 오빠 노래를 신청했거든요..

첫번째는 봄바람..

두번째는 사랑 그렇게 보내네

세번째가 소녀나 옛사랑.. 들려 달라고 했는데 소녀가 당첨 되었네요~

커피 쿠폰도 받았어요~^^*  소녀를 듣는데 왜 이렇게 좋은지..

마음만은 소녀랍니다~^^;;

내일 모레 운동회도 너무 너무 기대되구요~

근데 마음과 달리 몸은 상태가 좀 안 좋네요.. 못 가게 될까봐 살짝 걱정도 되구..

하지만 저보다 더 운동회를 기다리는 울아들 땜에 아파도 꼭 가야해요~ㅎㅎ

모두 건강하게 이 봄을 잘 보내시길 바랍니다~

사진 몇장 올릴게요~^^*

• ?
    귀여운도깨비 2016.04.28 21:18
    변덕스러운 날씨라도
    봄은 참으로 이쁜 계절이져^^
    꽃들보니..내맘도 소녀로 돌아가는듯^~
  • ?
    꿈의궁전 2016.04.28 22:09
    와~우 봄꽃의전경넘예뻐요!
    아직 한번도인사못나눴는데
    몸얼른 나으셔서운동회때만나
    인사나누면좋겠네요^^
    묵호등대지기 2016.04.28 22:12
    얼굴도 마음도소녀맞으시네요 ㅎㅎ
    얼렁나으시길..
  • ?
    운영자 2016.04.29 18:24
    진짜 라디오에서 갑자기나오는 소녀는..몸과맘을..마비시킨다..
    saturn 2016.04.29 22:47
    소녀 병희~^^
    나도 감기모드란다..
    그렇지만 내일이면
    씻은 듯 나을거라는..
    잘자고 내일 반갑게 만나자~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범