마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

영광의 상처

2016.05.08 10:59 조회수 1350

체육대회의 하이라이트 축구..

아들의 영광의 상처입니다.

그래도 좋은듯 열심히 하는 아들..

상처는 남고 추억도 영원히..

언젠가 두고두고 얘기하겠죠...

황소뿔 2016.05.08 11:11
    창현이 짱!!
    진짜 영광의 상처네...
    흉터 남지않게 약 잘 발라주세요...
  • ?
    꿈의궁전 2016.05.08 16:28
    정말 많이다쳤네요~
    흉없이잘아물길바래요^^
    그냥,늘 2016.05.08 16:51
    헐! 많이 다쳤네요.
    흉 안남는 연고 필수요~~^^
  • ?
    운영자 2016.05.08 17:37
    어휴.엄청난 녀석.무리하지 말지..
  • ?
    jinazzang 2016.05.08 18:22
    얼마나 아팠을꼬~~
    그래도 젊으니까
    뼈는 괜찮은 거예요~
    당분간 마데카솔과 후시딘
    친구하며 지내야 할듯요~
    젊으니까 빨리 아물겠죠? ^^
  • ?
    가을소녀 2016.05.08 19:42
    많이 아프겠어요.ㅜㅜ
    넘어질 때 보고 걱정했었는데. 빨리 아물기를~~
    그래도 창현이 멋있다요 ~^^
  • ?
    가로수그늘 2016.05.08 23:36
    많이 다쳤네요~~ㅉㅉ
    나는 언제 아들데리고 체육대회
    함가볼까요! 부럽기도..
  • ?
    나믄이 2016.05.09 08:44
    아이쿠~마니 아팠을듯..
    흉터 안 남게 잘 치료하길요~
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.05.09 11:43
    헉!!! >.<
    산재처리~요청하세요~~ 형부~~ ㅋㅋ 형석오빠한테..ㅋㅋ
  • ?
    민포비 2016.05.09 13:22
    아이고,,, 대형 상처를 얻으셨네요,,,
    영광의 상처셨던거죠?? 쾌유하세요~~~ ^^
    유쾌한웃음 2016.05.09 13:47
    아쿠..
    을메나 아팠을까나..
    훈남 아들 상처 안남게 잘~~아물길
    바랄께요 형부~
  • ?
    허브향기 2016.05.09 15:51
    넘어질때 놀랐는데...
    상처 안남게 치료잘받기를 바래요
  • ?
    jenifer 2016.05.09 16:53
    창현이 아팠겠네~ 창현이도 영광의 상처라고 생각하는거져? ㅋㅋ
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.05.09 17:41
    약 잘 바르시고.... ㅠ
  • ?
    바라기 2016.05.09 21:38
    아~~~~ 으
    상처는 잊고
    추억만 기역되길요~~~
    묵호등대지기 2016.05.09 22:36
    넘 심하게다친거같은데 얼른낫길바랄께요 에휴
  • ?
    dusal73 2016.05.10 21:05
    아이고....
    엄청 아팠겠다요ㅠㅠ
    약이라도 바르지요...
    빨리 낫길요..
    이쁘니 2016.05.11 09:16
    훙터 남으면 안되는데요~~
    젊으니까 금방은 났겠지만~~ㅠㅠ
    해바라기소녀 2016.05.11 10:24
    세상에나..창현이의 부상투혼..눈물겹다..
    빨리 아물길바래요.
    그나저나 창현이 더 잘 생겨졌어용~^^
    개떡언뉘 2016.05.11 13:30
    에구구,,,
    지금은 상처가 좀 아물었겠지요~~
    애썼네요~~어여 낫길요~~
  • ?
    문세사랑 2016.05.11 16:18
    아.... 이거.... 딱지 뗄때 재밌는데....
    왕언니 2016.05.12 16:46
    아유 얼마나 아팠을까?
    창현이 대견하다*^^*
    지금 쯤 다 나아겠지?
  • ?
    송달 2016.05.13 18:54
    영광의 상처가 합격의 기쁨으로 변화되기를 믿습니다
  • ?
    monica 2016.05.17 01:55
    호~해주며 응원^^♡
  • ?
    대발 2016.06.19 21:35
    아따 울 후배....그런 상처는 남자한테 영광이여잉....마음의 상처는 잘 다스리고 짜잘한 상처는 눈길도 주지 말자고잉...홧팅!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범