마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.05.17 19:35 조회수 1362

16기 광전제방장 허준님의 넷째따님이

오늘 3.84킬로  건강한 모습으로 태어났답니당~~

이시대의 진정한  애국자이자

마굿간 다산의 왕

밤의 황제이십니다~~~~ㅎ

쭌 방장님 축하해용~~~~^^

• ?
    모거리 2016.05.17 19:49
    축하~~♡♡ 축하~♡♡
    쭌~ 방장님~ 축하해요!!!
    멋져요!!!!
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.05.17 20:02
    축하드립니다^^
  • ?
    오뚱스 2016.05.17 20:06
    와우~~머든 잘한다니까 ㅎㅎ
    많이 축하해요
  • ?
    바라기 2016.05.17 23:03
    축하해요...
    예쁘게 건강 하게 키우세요..^^
  • ?
    sook 2016.05.17 23:09
    다복하시네요~~축하합니다~~^^
  • ?
    꿈의궁전 2016.05.18 00:38
    추카추카해요!
    건강하고 지혜롭게
    자라가길 바래요^^
  • ?
    운영자 2016.05.18 00:39
    허준아..진정..사실이더란말이냐?
    경이롭다는 표현이 적절할듯...
    게다가 많이 부럽기까지..아..
  • ?
    현명한여자 2016.05.18 07:55
    축하드립니다♡
    축복이네요^^
    이쁘니 2016.05.18 08:50
    오우~~
    쭌~~~
    아들 둘 딸 둘~~
    정말 정말 축하해~~
    산모랑 아기랑도 다 건강한거지???
    더 바빠지겠네~~
    해바라기소녀 2016.05.18 08:57
    세상에나?넷째를 출산하셨다구요?
    너무 부럽고 너무 축하드려요.
    애기도 건강하고 온가족 화목하시길~^^
    유쾌한웃음{총무} 2016.05.18 12:53
    진정한 애국자이시네요~
    많이 많이 축하드립니다~^^
    영록 2016.05.18 13:43
    쭌이형님!!
    넷째딸 순산하신것을 진심으루 감축드리옵니다..
    황소뿔 2016.05.18 15:15
    축하합니다...^^
    증말 부럽네....
    넷으로 모자랄것 같다...ㅜ
    하나더~~ㅎ
    지구를 지키려면 5남매는 되야...ㅋ
    moon 2016.05.18 16:32
    ^^
    지구를 구했군요
    camilla 2016.05.18 17:23
    오홋~!!축하드려요~^^
    얼마나 이쁠까요~~ㅎㅎ(나 나이들었나부다 ㅠㅠ)
  • ?
    진주하늘 2016.05.18 18:00
    이 시대의
    진정한
    애국자 이십니다~^^
  • ?
    주모 2016.05.18 18:22
    축하축하~~
    진정한 애국자 맞네 ㅎ
    묵호등대지기 2016.05.18 20:20
    우앙 키워놓음 얼마나이뿔까 ㅎㅎㅎ
    츄카드려용 뱅기타실일만남으셧네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2016.05.18 20:31
    우아~*
    넷째요..
    진짜루 존경스럽네요^^
    추카드려요!!
    까만콩 2016.05.18 21:41
    대단~축하요~^^
  • ?
    나믄이 2016.05.19 11:24
    축하해여~!!
  • ?
    깐나 2016.05.19 13:27
    정말 축하해요. 그리고 대단해요.
  • ?
    쭈오 2016.05.20 09:49
    지구를 구한 네아이의 아빠입니다.^^
    애국자가 되어있구, ㅋㅋ 같이 애국자가 되기는 싫은신거죠?
    산모도 딸아이도 건강하구요. 많은분들이 축복을 주셔서 너무 감사드리구요. 그 축복으로 건강하고 이쁘게 키우겠습니다.

PS 정희누나 구지 말하지 않아도 되는데.. 애국자 만들어줘서 고마워요..
    앞 바다에 미역이 씽씽하다는데.. 미역에 전복이 구지 붙어 있는다면, 말리지는말고. ㅋㅋ
    connie 2016.05.20 18:45
    넷째. 축하드려요 ..
  • ?
    다솜 2016.05.21 10:02
    와우!! 축하드려요!!
  • ?
    sunflower 2016.05.23 14:08
    축하드립니다
    개떡언뉘 2016.05.23 14:09
    와~~~~~추카드립니다~~^^
  • ?
    바다소리 2016.05.24 00:21
    와! 네째~
    축하드립니다~^^
  • ?
    정조누나 2016.05.25 17:01
    축하 합니다~~^^
    백의천사 2016.06.04 14:06
    축하드립니닷~~!!