마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.05.22 11:33 조회수 1171

홀가분하게 패스티벌을 끝낼수있게 오버해준 당신께 하트하나 날릴께요♥

그건 그렇고 내일부터 일주일간 최유라씨와 라디오시대진행합니다

이유는 뭐 잘아실테고 한마디로 누군가 위기에 처있을때 앞뒤생각치않고 도와줘야하는게 의리인거죠^^

간만의 방송이라 떨려요 ㅎ

트위터에 올리신글이네요

• ?
    귀여운도깨비 2016.05.22 15:51
    기대만땅♥
    라임 2016.05.22 19:07
    기대만땅♡ 2
    오랜만에 들어왔는데 반가운 소식이네요~
  • ?
    가로수그늘 2016.05.22 19:14
    저도 트위터에서 봤어요~~♡
    이쁘니 2016.05.23 09:04
    본방사수~~~
  • ?
    아탕 2016.05.23 09:39
    5. 23. 월요일부터

지금은 라디오 시대
    오후 4:05~6:00
    MBC 표준FM

95.9MHz(서울/경기 주파수)

전국 주파수
    http://www.imbc.com/broad/radio/frequency/

'미니'로도 들으실 수 있어요. ^^
    아래 주소로 가서 다운 받으세요.
    http://www.imbc.com/mobileapp/mini/
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.05.23 10:27
    홧팅^^
  • ?
    모거리 2016.05.23 12:15
    네이버 뉴스에 떴길래 댓글달고 왔어요~!! 일빠욨다능~~ㅋㅋ
    개떡언뉘 2016.05.23 14:10
    설레봉~~~~~^^♥
  • ?
    완도댁 2016.05.23 16:15
    아~이런
    울집 라디오 수신 안되서
    얼능 차로 달려갑니당 ㅠ
  • ?
    아탕 2016.05.24 09:36
    (다시 듣기는
    자료실로...^^)
  • ?
    행복은습관 2016.05.29 00:26
    자료실에 등록해주셔서 너무 감사해요~ 2시간을 내리 문세오빠 목소리를 들으니 행복하네요~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범