마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.21 11:57 조회수 1460

몇일전 결에 베란다 나갔다가 뜨악~

집에 이런다리 있는집은 별로 없잖것어요? ㅜ.@

네살 아들녀석이 쪼로록 ~ 뛰나오더니

" 이거는 다리같은데? 엄마?  누구 다리지? 엄마? " ㅋ

친절하신 아빠가 말씀을 해주시네요

" 어~ 그거 아빠다리야 "

잘때는 피곤한 다리를 어놓고 주무시는 타입이시군요 ㅋㅋ

암튼 낚시용 아빠다리를 보고 놀란 그날 악몽을 꾸었어요

바다물속을 들여다보고 있는데

날개달린 물고기가 물속에서 튀어나오더니

흉악한 이빨로 저를 공격하는거예요 ㅜ.ㅠ''

개달린 물고기한테 물려 죽을뻔했어요 으앙~

'

'

'

'

'

'

'

'

'

악몽에 시달려 후덜덜해진 이가슴을

녹여주고

적셔주는 한자가 있었으니  캬~

'

'

'

'

'

이 최고만이에 매력에 ~랑 빠'빠져버렸네? ^^

드라마보면 항상 젊고 팽팽한 남자들만 사랑받았었는데

아 ~ 이 남자 최고만이는 이상하게 끌리네?

재력이 있어서 더 끌리나? ㅋㅋ

복수?가 판치는 드라마들만 보다가

모처럼 내가 가진것들을 소중히 만져보게 되는 드라마를 만난듯해요

엄마 .. 가족... 건강 ...

최고만이가 가진 돈?까지 욕내기 있기없기? ^^

최고만씨덕분에 만사가 아리가또~한 아리따운 5월입니다 ''

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.21 12:09
    아~~
    나는 요즘 왜 자꾸만 엄태웅에게 끌리는지...^^
    당근~~문세어퐈보다는 아니지만...
    당긴다~~ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.05.21 13:14
    언니들...훈훈하게 외도 중이시군요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    영화 2012.05.21 14:17
    어제도 최고만 할배 보믄서..찔찔 울고.. 흠...

가족적인 드라마라.. 다시 한번 소중한 가족..
    소중한 내 장기들..을 생각하게 하는 드라마였어요..

다들 건강하게 살아요..ㅎ
  • ?
    영화 2012.05.21 14:18
    아..참.. 본글에 충실해야하는데..저 다리보고 깜짝 놀랬어요..
    요즘 몹쓸기사들을 많이 본탓에..저게 머인가..해서.. 아휴~ 다행이네요..

근데 낚시용 다리는 먼가요? ㅎ
  • ?
    광양댁 2012.05.24 08:30
    수만가지 낚시소품?중에 하나같아요
    저도 그날 첨봐서 ^^;;
    저거입고 무릎까지오는 장화신고
    물속에 들어가서 허는건지
    일종에 체온유지를 위한 방한용품? 인가봐요 ^^
  • ?
    지욘 2012.05.21 14:25
    아빠다리..섬뜩했다가 웃었다..
    꿈은 태몽아녀?
    최고만 나도 좋더라~ㅎ
  • ?
    광양댁 2012.05.24 08:31
    밧줄로 꽁꽁 묶었는데?? ㅋㅋ
    camilla 2012.05.21 15:45
    현정씨~~ 본인은 놀랐겠으나.... 즐겁게 웃었슴다 ㅋㅋㅋ
    저도 태몽에 한표~~~^^
    오월의장미 2012.05.21 18:38
    깜짝 놀랐다는~~
    근데 남편분의 낚시 사랑은 여전하신 듯~~
    바다에게 남편이 빠져 있으니 최고만에게 빠진 현정씨~~이해합니다요~ㅋㅋ
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.23 21:39
    요즘 핫한 이제훈이 짱이죵 ㅋㅋㅋㅋ이씨들은 왜 이리 멋진걸까용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다소리 2012.05.25 00:51
    아이가 물어보는게 귀여워요..ㅋㅋ
    다리 같은데..누구 다리지? ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범