마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

노래...

2013.06.25 12:27 조회수 1461

문세아저씨? 오빠...

노래 듣고 싶어요... 예전 음반 목소리도 좋은데....

지금... 좀더 중후한 목소리로 노래 하시는거 듣고 싶어요...

담아서 오래오래 듣고 싶어용...

어디서 구할수? 있을까용....

콘서트는 귀와 마음에 담아지지만.... 재생이 안되서..ㅠㅠ

갈켜주세용.... 빗속에서 넘 듣고싶어용......^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.25 12:41
    문세아저씨?
    그래서 욱할려고 헀는데 오빠...바로 나와서
    욱안할려고요.^^ㅋ
  • ?
    형아 2013.06.26 12:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용..ㅋㅋㅋ
  • ?
    두살 2013.06.25 13:17
    맞아요..
    저도 귀와 마음에 꼭 담았지만
    공연보구난 후엔 라이브가 더 듣고 싶다는~~~
  • ?
    형아 2013.06.26 12:18
    듣고싶어용...보고싶구용....
  • ?
    대발 2013.06.25 13:34
    콘썰때,
    감정이입을 100% 하면,
    기억도 재생이 됩니다.

인간의 뇌라는 것은 또 멀티 기능이 있어서,
    머리속으로 콘서트를 플레이하며,
    백그라운드로 나의 소중한 기억을 불러올 수도 있습니다.

우린 그것을
    '추억' 이라 합니다.
  • ?
    형아 2013.06.26 12:16
    네에...추억이....그립네요....
  • ?
    jinazzang 2013.06.25 17:17
    그러게요....
    예전에 기억은 잘 안나지만 라디오 프로그램 때문(?)에 저희 고등학교에 함 오셨는데...
    라이브 음이 정말 대박이셨죠....
    음향 좋은 곳에서 라이브 듣고 싶어요^^;
  • ?
    형아 2013.06.26 12:19
    라이브를 가까이서 듣는다면....캭~~하고 저 쓰러질지도 몰라요...ㅋㅋㅋ
    youl 2013.06.25 20:42
    그니깐요~~콘서트 끝나고나면 앓는 후유증이죠^^,,
    라이브로만 오래오래 듣고 싶은 그목소리~
    숨소리~휴~~~~~우~^^,,
  • ?
    형아 2013.06.26 12:17
    전...목소리요..악~~~~~느무 좋아요..ㅋㅋㅋ^^
  • ?
    한우리 2013.06.26 09:20
    우쨌든 재생불가. 심심한 위로의 말씀을... ㅡㅡ;
  • ?
    은주예용 2013.06.26 12:12
    라이브 음반!!!!!!! 콜???
  • ?
    형아 2013.06.26 12:17
    콜콜콜 다 사버릴게용.....^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범