마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

다시 제자리로...

2016.03.29 23:21 조회수 999

정말 힘들게 본 공연..어쩜 못 볼수도 있었던 공연을 볼수있게 도움을 주신 언니 다시한번 감사드려요..^^

제주공연에서 다시만난 마굿간식구들..

깅형석회장님을 비롯한 여러 언니.동생분들...

다시 만나 정말 반가웠습니다..^^

조만간 다시만날수있길 바라며...잘 지내고 계세요~~~^^

• ?
    운영자 2016.03.30 07:03
    지영씨도 건강하시고...제주도분들..
    서울로 봄나들이한번오세요...제가 식사대접은 해드립니다.^^
  • ?
    다솜 2016.03.31 11:34
    지영씨~~!! 덕분에 즐거운 제주 여행 잘 다녀왔습니다!!
    해비치에서의 마지막밤 너무 아쉬워하여 비행기 다시끊고 호텔 연장하고 하루더 묵어왔네요.
    제주공연 즐겁게 보셨군요. 같은 제주하늘아래 있으면서도 그자리에 함께하지 못함이 얼마나 안타까웠는지 모른답니다.
    공연장 옆을 서너번 지나니 애들이 "엄마! 일부러 온거지?? " 하더라고요..

자세히 상세히 짜주신 일정 넘넘 감사드려요.

담에 서울 봄나들이 오셔요~! 저도 식사 대접 해드릴께요.

수원화성나들이 함 오셔도 좋구용
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.04.01 10:39
    언니 너무 다행이였어^^언니의 에피소드는 넘 웃기다 화나다 ㅎㅎ
    먼저 언니에게 말 시켜주는 문세오빠.....
    그걸 받아주는 언니.....아웅 질투나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.04.01 11:18
    반가웟어요~~~~~^^
    저도 유명하고 맛난 깡통구이~ 묵고프다요~ 원츄~원츄~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범