마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

운동회

2016.04.09 08:50 조회수 1141

마굿간 운동회 날이  큰딸 초등학교 운동회라 신청도 못하고 

신청하신분이 누구신가 보고 또보고 (부러워서 ㅜㅜ)

이번에 가면  13년만에 보는 언니 오빠들이 있는데....

어쩜  이 학교는 마굿간 운동회 날을  운동회로 잡은 건지(학사일정은 2월 말에 나왔군 - -;;) 원망하고 탓 할 곳이 없어  여기서 주절 주절 해봅니다.  대구에서  애 셋 달고 사니  혼자 어딜 다녀올 수도 없고 울 식구들 모두 델고 공식적인 나들이를 할 수 있는 운동회만  기다렸건만...

아쉬운 마음에 여기다 쪼매 하소연 하고 갑니다.

• ?
    귀여운도깨비 2016.04.09 10:04
    요즘 학교들이
    주5일..수업인데
    직장다니시는 학부모님들 생각하시어
    토요일에 운동회하는 학교들이 있다하던데 그런건가요?
    쫌...아쉬우시겠지만
    딸래미와 즐건시간...행복한시간 되시구요^~
    담...운동회때는 꼭!!참석하실수 있으시길요^^
  • ?
    뮤즈 2016.04.09 15:07
    에고 안타깝다 ㅠㅠ
    가을 운동회를 기대해야겠네~
    저녁에 만나서 기분이나 풀어야겠네
    황소뿔 2016.04.10 13:45
    ㅎㅎ...
    아쉬움을 달래며...
    그분의 계절에 봐요...^^
  • ?
    광성고77회 2016.04.11 00:33
    전 요즘 건강이 또다시 악화중이라...외부 나들이를 거의 꿈도 못꾼다죠.

제발 최악일때처럼 기어다니는 일은 없기를 바랄뿐...아직은 버틸만 한데, 하루하루 불안불안...아고..저야 말로 넋두리 하고 가는군요.

다들 건강하시길~~~
  • ?
    운영자 2016.04.11 07:57
    바람직하지 못한학교구먼.토요일 운동회라니..
    광양 2016.04.11 08:16
    조아누나 올만 이구만요 ㅎㅎ
    음유시인 2016.04.11 10:23
    작년 12년만에 언니오빠들 본다더니 이번에도 엄청 기대했었구나...노동절이 일요일이라 학교운동회를 전날에 하나보네..

토욜날 진짜 반가웠다...2차로 커피숍을 간건 대경 마굿간사상 처음인듯...
    백의천사 2016.04.11 21:46
    저도 잠시 넋두리...
    이번에도 지역방에서 1등으로 신청해볼라 했더니 그 1등의 영광은 지숙언니에게로 돌리고~~ ㅎㅎ
    재단병원 체육대회를 한다고 하여 눈물을 머금고 저또한 불참입니다~
    이쁘니 2016.04.12 11:20
    경림이 니가 알려준 비법으로다가 했더니 의도치 않게 1등이 되어 버렸다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    다솜 2016.04.17 21:12
    허허 조아 이번엔 못보는거로군요.. 아쉽

자유 게시판new

단일배너

행사앨범