마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.04.09 19:33 조회수 1184

정말 오랫만에 글을 올려봅니다.~~

너무 기쁜 나머지 몇자 올려보네요.^^

올해 두산베어스 오재일 선수의 등장 배경음악이 "봄바람"이네요.

어찌나 반갑던지요.~~^^

이제 야구장에서 봄바람이 울려퍼지네요. 

오재일 선수 매경기 마다 출전하여 그라운드에 봄바람이 계속 울려퍼졌으면 좋겠네요. ㅎㅎ

♬♬봄바람 처럼  살랑~~♪

• ?
    허브향기 2016.04.09 20:47
    저는 오늘 부천종합운동장 갔다가
    꽃구경도하고~~^^
    즐거운 시간보내고 왔어요ㅎ
    황소뿔 2016.04.10 13:45
    조~와~
    봄바람^^
  • ?
    광성고77회 2016.04.11 00:31
    원년부터 베어스 골수팬, 93~4 년 OB베어스 응원단 했었더랬죠. 두산 경기 한참 보다가...깜놀 *^^* 어? 문세형님은 LG 팬인데. 하하하~

덕분에 형님 노래 자주 듣네요.
  • ?
    운영자 2016.04.11 07:54
    재일이가..노래 처럼..인생의 봄바람이불어와야 할텐데..
    음유시인 2016.04.11 09:45
    'High Five! TEAM DOOSAN 2016'

오재일이 드디어 주전입성을 ~~~~

재일아!일단 포텐터진거 축하하고 오재원보다 더잘하길바란다...덩치값하는 2016년 되기를.....
  • ?
    귀여운도깨비 2016.04.12 07:36
    여기저기에서
    봄바람~*살랑^^
    좋아..참좋아..
    잘지내다가 보자^^
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.04.12 09:04
    히힛~~^^ 센쑤쥉이~~~ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2016.04.12 21:59
    며칠전 옆사무실에 들렀는데
    틀어놓은
    라디어에서 나와서 행복했었다는...^^
  • ?
    가을소녀 2016.04.12 22:59
    삼성에는 승짱~^^
    두산에는 오재일선수~
    10개단 전~구단에서 봄바람이 울려 퍼지기를~~

이승엽선수는 통산 2호 1300타점~ 대기록을
    오재일선수는 홈런을~
    봄바람이 제대로 불어준 오늘이었다는.
    앞으로도 더 멋진 활약을 보여주겠죠?^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범