우려했던 일이 또,

현실이 되고 말았습니다...ㅠ

6월12일,13일,19일,20일 있을

예정이던 서울공연이 잠정 연기됐습니다.

마굿간 식구들의 실망도

이만저만 아니겠지만...

기획사나 문세형님에 그동안에 땀과 노력이 

걍 헛되이 되는것 같아 마음이 아픕니다...ㅠ

안타깝지만,어쩌겠습니까?

받아드려야지요.

빨리 코로나19 백신이 만들어지길 바라며...

기다리는 수 밖에요.

입금하신 분들의 환불건은 조만간

공지토록 하겠습니다.

아무쪼록 건강하시고,

좋은 날이 올때까지 

코로나19 감염에 걸리지않게 조심합시다요^^

문세행님과
평생
친구가 되고픈
1인이요...^^

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=807035&act=trackback&key=bfa

강명신

ㅠㅠ 단관신청 딸 덕분에 1등을 했더랬습니다 그리고 인터파크 예매도 단번에 친구들이랑 나란히 자리가 잡아지는 기적을 맛보며 춤을 추며 좋아했지요 그런데 코로나가 슬슬 다시 퍼진다는 소식에 젤 두려운 것이 취소 상황이었건만 오늘 티켓이 딱 도착했었습니다 또 한번 싱글벙글 좋아라 하기도 잠시 문자가 오네요 모든것이 날아가 버린것 같은 슬픔을 느끼고 있는 중입니다 코로나 증말 너무 미워요 ㅠㅠ

김혜정

저도 같은맘이네요 ㅠㅠ

이현정

에공
ㅠㅠ

최수정

악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김영록

정말 기대를 했던 서울공연이었는데 너무 아쉽네요...
또 운영진분들이 환불을 하시느라 고생을 하시겠네요ㅠㅠ

이정애

에구 그러게요...이번엔 공지 미리 보고 단관신청 성공해서 좋아 했었는데...저도 근무지가 병원만 아니었다면 갈등없이 마스크 쓰고라도 이상황에라도 당연히 공연 갔을텐데...어쩔수없이 단관신청 취소하고 못내 아쉬웠는데 결국은 공연이 취소가 되었군요...ㅠ

이범재

코로나19가 예상보다 우리를 더 많이 힘들게 하는게 힘드네요~

나경숙

너무 아쉽네요
하지만 문세오빠와 우리들을 위해
어쩔수 없는 선택 이해합니다.