네이버에 이문세마굿간을 쳤는데 앙증맞게 넘 예쁜 마스크가 뜨네요

마굿간 단체 마스크 제작했나봐요 앙~~~ 넘 귀여워요 요거 아주 탐나네요

혹시 신년회 선물이었을까? 혼자 이런저런 상상을....

마굿간에서 공동구매 해도 좋겠어요..

문세오빠를 너무도 사모하는..마굿간을 사랑하는 수원사는 딸 셋엄마 다솜입니다..
마굿간활동은 오래됐으나..신랑의 질투로 모임에 자주갈순 없지만 애들데리고 참석하려 노력중이구요..
많은 가족들 사귀고는싶으나..수줍음이 많아 먼저 다가가 인사못하구 바라만보다 오는 바보랍니다..

첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=807096&act=trackback&key=000

김영록

진짜로 이문세마굿간을 치니까 나오네용.ㅋㅋㅋ ^-^
이거 제작을 한사람이 마굿간가족인지 너무나도 궁금하네용ㅋㅋㅋㅋ

나경숙

이쁘네요~^^
혹시 공연때 주려고 제작하신건가?
살짝 그쪽으로 생각이 드네요 ㅋㅋ

김혜정

우왕~럭셔리한데요 ㅎㅎ

조예숙

와웅 저도 갖고 싶네요

이도현

네이버 쳐봤는데 없던데요 ㅎㅎ 사려고했더니 ㅎㅎ

신윤숙

저도 갖고싶어요

이진우

오잉 이거 뭔가요? 어디서 판매하나요? 갖고싶당~