마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.12.24 16:06 조회수 1043

2015년 문세 오라버니 덕분에 행복한 한해였습니다..

감사하고 감사합니다.

며칠전 받은 성탄 카드도 너무 너무 감사 드리구요..

오늘 톡으로 들은 음성 메세지도 감동입니다~

모두 모두 메리 해피 크리스마스 보내셔요~^^*

요즘 응팔에서 오빠 목소리도 듣고 노래도 나오고 넘넘 좋아요..

그때 그시절로 타임머신 타고 돌아가는듯 합니다.

스무살.. 청춘의 시절로 돌아가 잠시 소녀가 되어 보기도 하고~ㅎㅎ

며칠전 고등학교 친구들과 송년 모임을 했는데 거기서도 오빠야 얘기가 나왔어요.

오혁의 소녀도 좋지만 뭐니 뭐니 해도 문세 오빠의 소녀가 더 좋다고 다들 그랬답니다.

제 친구들도 다 문세 오빠 좋아해요. 콘서트 같이 가기로 약속도 했어요~

오라버니~ 89년 그때를 기억하시나요?

별밤 캠프가 있었는데 제가 신청하고 당첨이 되어 제 남동생을 보내줬었거든요.

제 남동생도 오빠야 팬이고 저보다 콘서트를 더 많이 다녔었는데 그때는 고.1 이었어요.

응팔 보며 그때가 생각 난다고 지난 사진을 몇장 보내줬는데 사진 보며 추억에 잠겼네요.

몇장 올려도 되겠죠?

그때도.. 지금도.. 오빠가 참 좋습니다..

늘 건강하시고 오래 오래 우리 곁에서 노래 불러주세요~!!

사랑합니다..

사진 속에 얼굴들 누군지 다 아시겠어요? ㅎㅎ

1449464942785[1].jpg 1449468207671[1].jpg 1449468210527[1].jpg 1449464932586[1].jpg 1449464872635[1].jpg

1449464974891[1].jpg 1449464877315[1].jpg IMG_20151223_185553[2].jpg

• ?
    옥겅쥬 2015.12.24 16:51
    ㅎㅎ 귀한 사진들 ㅎㅎ완전 앳된 연예인들이다~~~

즐거운 성탄절 보내세요~ ^^ 내일은 응답하라 1988 하는 날 ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2015.12.24 17:02
    멋진 사진과글.....
    그시절~~ 소녀로돌아가고싶은^^
    크리스마스 카드도. 멋지고 ㅎ
    잘~~감상하고. 갑니다.
    즐거운. 성탄절 되시기를. 메리크리스마스^ㅎ^
  • ?
    ngjade 2015.12.24 17:26
    성탄 종합 선물을 받은 기분이예요
    하루 종일 붕~~~뜬 마음입니다.
    메리 크리스마스~~~
    샤방곰탱이 2015.12.24 18:58
    예전 오빠모습~~~~멋지다~~~~~~^_^
    언니땡큐요
    천안댁 2015.12.24 19:59
    저도 그때 그곳에^^ 전 수와진과 같은조 였는데^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.12.25 01:08
    예전 오빠 모습도 좋지만~*
    지금 오빠 모습이 너무나도 멋지다는 사실을^~
    크리스마스니까 용기내서
    얘기합니다^^

병희야~*
    2016년에도 쭉!!마굿간안에서 행복하거래이^^
  • ?
    monica 2015.12.25 03:38
    귀한 사진이네요 감사^^ Merry Christmas★
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.12.25 12:34
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아탕 2015.12.26 07:51
    사진 대박이네요
    정말 어려요
    개떡언뉘 2016.01.06 23:49
    와우~~~언니~~!!
    대~~~박~~~!!!
    박물관에 기증하시죠ㅎㅎ
    풋풋한 문세오빠 설레네요^^*