마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.01.17 02:35 조회수 1608

여행 떠나셨다가

한국으로

잘 들어오셨지요

계속 춥다가

어제 오늘은

날씨가 살짝 풀렸네요

좋은 음악은

언제나 사랑 받지요

어제 끝난 드라마에서도

문세님의 음악의 진가를

다시 확인할 수 있었지요

그시절이 그리운 이유는

사춘기

그시절 함께했던

문세님 음악과

별밤이라고

감히 말할수 있겠네요

저는...^^

서론이 길었네요

여행후 컨디션도 잘 회복하시고

생신

행복하게 보내소서!!!

• ?
    ngjade 2016.01.17 02:48
    아무렴요
    아무렴요
    오늘은 잊을수 없는 날이지요

오라버니덕분에
    십대ᆞ이십대 ᆞ삼십대ᆢ
    사십대를 바르게 버텨내는 날인걸요^^

표현하지 못해서
    신년회ᆢ오라버니 생일 축하 모임
    못가는 마음도
    이따~~~~~시 만큼 크네요

오라버니
    감사합니다
  • ?
    ngjade 2016.01.17 02:50
    진심ᆢ
    오늘은ᆢ
    감사한 날입니다
    윤윤맘 2016.01.17 09:52
    감사해요 너무너무 저희곁에 와주셔서.
    오늘은 너무도 귀한 그대의 날
    늘 건강하시고 행복하시길 기도합니다
  • ?
    가로수그늘 2016.01.17 10:47
    생신 축하드립니다~~
    오래오래 우리곁에
    있어주세요!!
    오월의장미 2016.01.17 12:08
    생신에 맞춰 귀국 하셨으니
    저희들의 축하가 한층 가깝게 가 닿을 것 같네요~ ㅎㅎ
    감축 드리옵고...
    좋은 노래와 함께 늘 함께 해 주실 것을 믿어요!!~~
    개떡언뉘 2016.01.17 14:40
    생신 감축드리옵니다~~
    만수무강하소서~~울오빠님^^♡♡
    샤방곰탱이 2016.01.17 15:02
    계속 함께 달릴수있도록~~
    오빠건강과 제 건강도~~같이 좋길요~~^_^
    추카드려요♥
  • ?
    가을소녀 2016.01.17 15:29
    오빠~ 생일 축하드려요~♡
    매일매일이 선물 같은 날로
    행복이 넘쳐 나길 기도드려요.
    우리와 오래오래 함께 해주시리라 믿어 의심치 않아요^^
    늘 감사합니다~♡
  • ?
    난드르 2016.01.17 15:33
    생신 감축드리옵니다..
    기분좋은 날 되세요~~^^
  • ?
    jinazzang 2016.01.17 17:27
    생신 축하드려요~~
    항상 그 자리에서
    변함 없이 서 계셔주셔서
    감사드려요~~
    앞으로도 변함없이
    우리와 함께
    늙어가요~~ ♥^^♥
  • ?
    꿈의궁전 2016.01.17 17:28
    생일추카추카드려요~~
    늘건강하시고행복한삶
    되시길바래요^^♥
  • ?
    희야 2016.01.17 18:44
    참 아름다운날,행복한 날
    ♡쉐오퐈~ 생신 마니 ☆추카합니당!!
    늘 건강하시고 행복하세요~^^
    saturn 2016.01.17 19:25
    추카추카..
    맑은 미소
    함께 할 수 있는
    시간들이 있음에
    감사드립니다..♡
    유쾌한웃음 2016.01.17 19:36
    오빠 생신 축하드립니다~
    앞으로도 건강하게
    늘 유쾌하시고 따뜻하신
    오빠로 남아주세요~~♡
    그냥,늘 2016.01.17 22:07
    우리 곁에 오신날...생일 축하드려요~~~♡
    영록 2016.01.17 22:46
    문세형님!!
    형님의 생신을 진심으루 축하드립니다...
    만수무강을 하시고 건강을 잘 챙기시옵소서...^.^
  • ?
    보라소녀 2016.01.17 23:43
    겨울에 태어난 아름다운 당신은~
    눈처럼 깨끗한 나만의 당신~~
    생일 축하합니다~~ (^0^)~♪
    ㅎㅎ~ 저도 겨울 아이인데~
    첫째도 건강! 둘째도 건강!! 무조건 건강하셔야해요~♥.♥
    이쁘니 2016.01.18 07:05
    다시 한번 생신 축하드립니다 ~~
    만수무강 하시옵소서~~
  • ?
    백말띠도현 2016.01.18 09:47
    진심으로 생신축하드립니다 형님 항상건강하시옵고 늘 우리들에게좋은노래 들려주시길 기원합니다^^
    내오랜... 2016.01.18 13:11
    (하루늦은) 생일 축하드립니다...
    부디 건강하셔서 좋은 노래 딱! 30년만 더 들려주세요^^
    감사하고 사랑♥헙니다...
  • ?
    옥겅쥬 2016.01.18 14:24
    하루밖에 안늦은 생신 축하드려요~
    저희랑 오래오래 계셔주세요~ 건강히 말이에요~^^
  • ?
    바다소리 2016.01.18 16:06
    태어나주셔서 감사드려요~^^
    1년 365일 생신처럼 행복한 날 보내세요~~♡
  • ?
    허브향기 2016.01.18 19:45
    늦었지만 생신축하합니다~~~
    오래오래 지금처럼
    건강하시고 행복하세요^^
    해바라기소녀 2016.01.18 22:58
    생신축하드려요
    올해도
    다음해도
    그다음해도
    늘 함께 축하드립니다.
    올해는 생일파티겸 신년회가
    미뤄져서인지 괜시리 허전한 마음이 드네요
    담달에 몇십배 더 축복받으실꺼에요.
    늘 건강하시기만하심 됩니다~^^
    camilla 2016.01.19 00:32
    나이듦에도 더 멋져지시는
    오빠의 생신을 축하드리며...
    그 비결을 알고싶습니다~^^
  • ?
    도령 2016.01.19 11:46
    진심으로 생신 축하 드립니다...
    왕언니 2016.01.19 13:49
    늦었지만 생신 추카 추카 드립니다*^^*
    황소뿔 2016.01.20 16:10
    너무 늦었지만...
    생신 감축 드립니다요...^^ 교주님~~
  • ?
    monica 2016.01.27 01:09
    오늘도 행복하소서~~~♡
  • ?
    한우리 2016.01.28 14:47
    동시대에 살아주셔서 감사. 또 감사.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범