마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아침풍경

2016.01.29 08:15 조회수 1135

2015년에도 구경못한 그것

.

.

.

.

2016년 1월의  마지막주.....드뎌....

샤방곰탱이 2016.01.29 08:23
    언니~~마니~~구경하세요~~ㅎㅎ
    감기조심하세요~~
    문세앓이 2016.01.29 08:48
    대구에정말 오래간만에 눈이 많이 내렸군여..
    이곳 부산은 눈구경을 할 수 없어서...
  • ?
    허브향기 2016.01.29 09:02
    순간 내방 창문을 열어봤다는...... ㅎㅎ
    조심히 다니시구요. 감기조심하세요~~~~
  • ?
    나믄이 2016.01.29 09:04
    높은 만디서 눈 구경 많이해여 ㅎㅎ
    나 잡아봐라~ 하기 음끼..ㅋㅋ
  • ?
    백말띠도현 2016.01.29 09:21
    영천에도 눈이많이와서 ㅎㅎ 출근길 힘들었는데 ㅎㅎ 눈이조금오면 참좋은데 많이오면 징글징글하더라구요 ㅎㅎ
    이쁘니 2016.01.29 09:25
    전주는 비가 와서 눈이 녹고 있당~~
  • ?
    옥겅쥬 2016.01.29 09:41
    눈올때 실컷 봐줘야 ㅋㅋ
    요것이 2016년 첫눈인가?
    겨울마녀 2016.01.29 09:54
    울산엔 비가 오는 중~~ 쪼끔 부럽네....ㅎㅎ
    내오랜... 2016.01.29 11:48
    와우~~ 신기방기''
    근데 사진보는데도 현기증?나네^^

외로움과 근심만 쌓이고있는 내맘속에도
    희망과 행복담은 축복'이 잔뜩좀 내렸으면...
    -
    함박눈 하얗게 온 세상 덮이는 날 멀지 않은 곳이라면 어서쫌' 오세요...
    이렇게 그대가 들리지 않을 말들을 옆에분?이라도 들었으면...ㅠ
  • ?
    연지곤지 2016.01.29 13:39
    아쉬버서리...요랬던 풍경이 지그믄 질퍽질퍽.....
    오래못갈거란걸 알았지만...느므느므 짧은시간에 망쳐버린 하늘.....이쒸!!~~~
    유쾌한웃음 2016.01.29 13:44
    아찔하네요 언니~
    벌써 다 녹았다니 아쉽다요..
  • ?
    바라기 2016.01.29 17:37
    ㅎㅎ
    눈이 다 ~~
    그렇지뭐~~
  • ?
    이브 2016.01.29 18:31
    난 제주에서 실컷 눈구경하고 뒹굴다 왔는데 ㅋ ^-^
  • ?
    sunflower 2016.01.31 00:56
    눈이다.......
    왕언니 2016.01.31 06:47
    이 눈 때문에 걸어서 출근하면서
    고생 좀 했는데ㅠㅠ
    영록 2016.01.31 12:37
    누나 감기 조심하세용..
    광양 2016.02.04 14:15
    뽈락 잘나옵니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2016.02.04 16:21
    눈올땐
    이쁜데 내리구나면