마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아빠가 되었어여...

2012.06.16 21:58 조회수 1459

오늘 산부인과에 갔습니다.

아! 오해는 마시구요

ㅎㅎㅎ

와이프가 울애기를 가졌습니다

집안에서 경사가 났다구 모두들 축하해주시고 기뻐하십니다

뱃속에 아가의 심장박동소리를 들었습니다

신기하고 경이로운 경험이었습니다

갑자기 좋은 아빠가 되어야 겠다는 생각이 더욱 강하게 들었습니다

ㅎㅎㅎ

조금 늦은 결혼이라 임신이 쉽지 않을 줄 알았는데 와이프가 워낙 튼튼 체질이라

다행이 임신이 생각보다 빨리 되었습니다

와이프는 신혼이 없어졌다구 어리광을 귀엽게 부립니다

ㅎㅎㅎ

하지만 와이프도 장난삼아 그런거라는 저도 잘 알고 있습니다

와이프가 임심했다는 사실이 지금도 믿겨지지가 않아 봅니다

와이프를 위해서 임신 선물을 하고 싶은데 마땅한 생각이 떠오르지 않습니다

ㅜㅜ

좋은 생각 가지고 계시는 마굿간 가족님들 지도편달 부탁 드립니다

ㅎㅎㅎ

마굿간 가족님들 날씨가 무더워지고 있습니다

건강 조심하시고 행복하십시오

• ?
    한우리 2012.06.16 23:11
    우와~ 축하드려요! 오늘부터 칼퇴근 하시겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.06.16 23:27
    추카~추카~합니다.
    여러가지의 선물이 있겠지만 제 생각으로는
    아내분과 많이 많이 놀아주는것 권하고 싶습니다.^^
    아주 쉽고 일상적인일~~~*^^*
    영화 같이 보기..산책 같이 하기..집안일도 조금씩 도와주기..
    같이 할수있는것은 뭐든지 같이 하는것.등등~ㅎ
    너무나도 쉽나요?
    든든한 남편분과 함께 하는 것만으로도 훌륭한 선물이 될것 같고요.
    태교에도 좋답니다.^^
    예쁘고 건강한 아기 출산하시고요.
    행복하고 즐건나날되시기를 기원합니다.*^^*
    영록 2012.06.17 01:05
    와우 정말정말 진심으루 축하드립니다...
    아내분께서 맛있는거를 드시고 싶어 하실텐데 많이 사주시구여...
    예쁘고 건강한 아기를 태어나시기를 진심으로 바라겠습니다..
    camilla 2012.06.17 02:04
    진심으로 축하 드리구요~
    뱃속 아가에게 태명을 지어서 예쁘게 불러주시고, 좋은 책도 읽어주시고,음악도 들려주시고...
    무엇보다 아가를 품고있는 엄마의 맘을 편하게 해주는것!!! 중요합니다
    뱃속 열달이 인생에 있어 가장 중요한 시기라네요... 모든것을 만드는 시간이니까요
    건강하고 예쁜아기가 탄생하길 기도할께요~~^^
  • ?
    ngjade 2012.06.17 09:22
    지금의 그 마음을 잊지마시고 아내분과 아기를 기다리시면 될것 같아요
    아홉번 잘해주시다가 한번 소홀히 하시면 평~~생 서운한 소리 들으실거예요
    임신으로 인한 호르몬의 변화로 감정기복도 생길지 모르니 아름다운 문세님
    음악을 가까이 하며 태교도 도와주시구요
    여왕님으로 모시면 됩니다^^
    샤방곰탱이 2012.06.17 09:58
    먹고싶은 음식들~~ 힘드셔도 꼭! 공수하셔야합니다
    아무리 구하기어렵다해도~~ 비슷한걸로라두 꼭이요
    그래야 부인님~~화내지않고요 서운해 하지않는답니다
    젤큰거는요~~말한마디~ 맘 상하지않게 하는거랍니다
    아기 추카추카~~~!
  • ?
    멋진은주 2012.06.17 13:39
    [멋진은주] 좋으시겠네요. 요즘 거리에 아기들이 이뻐 보이던데 나도 둘째를?
    아들은 18살. 이제 가져 나으면 20살차! 아들 아기인줄 알겠네!
    아! 참! 신랑이... 마감.
  • ?
    문...러버스?! 2012.06.18 13:09
    완전 추카드려요^^ 현실적인선물요 ~!~! 여자들이 좋아하는 x ㅋㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2012.06.18 21:22
    축하드려요~~^^
    겨울마녀 2012.06.19 14:06
    축하드려요~
  • ?
    김영혜 2012.06.19 20:39
    축하축하축하드려요~^^
  • ?
    다솜 2012.06.19 23:23
    함께하고 아껴주세요.. 임신때 서러움은 가슴속에 평생갑니다..
    그러니 자알해주세요... 많이 사랑해주시고요
    왕언니 2012.06.20 15:43
    추카 추카드려요*^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범