마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

돌겠따~~~^^

2017.07.19 16:19 조회수 1454

무더위에 안녕들 하시지요??^^

날이 징짜 징그럽게 더워요ㅠㅠ

전 갠적으로 여름 늠나 싫어하는데...

여름 좋다는 사람들 마이 부럽다능요~~힝ㅜ

그래도 오랜만에 들어오니

방가운 소식도 있고 좋으네요~~~꺅~~!!!ㅎㅎ

전 몇 주 안녕 못했구요^^

지금은 병가중이구요~~

지난 호주쭌이 벙개날

딱~!!!수술하는 바람에

벙개에 시댁일이 있어도 빠지는일 없는 제가, 못 나가고 말았다지요ㅎㅎ

미리 알고 걱정해주신 많은 분들덕에

수술은 잘되었구요~

우리 나이 여성에게 있는 흔한병이구요~^^

애낳을때보다 더 극진한 울여봉달씨의 밀착간호로^^

지금은 대~충 살아나서ㅎ회복중입니당~

저도 나이가 드는건지..

남들 하는거 다 해보고 싶은건지..ㅎ

암튼...

병원 안가려면 이제는 미리미리 건강 챙겨야겠단걸

이번에 제대로 절~~실히 깨달았네요ㅠ

전, 오늘부터

셋째 낳은것처럼ㅎ조신하게

올무더위와 싸우며, 몸조리 잘하고 있을께요^^

울마굿간 식구들도 더위 잘 이겨내시고,

좋은일로 쨔쟌~~~만날때까지~~

잘 사세요^^

아프지말고 행복하자요~~우리~♥

• ?
    운영자 2017.07.19 16:23
    고생했네...어여준비하시게..^^
  • ?
    꿈의궁전 2017.07.19 16:52
    모임에 안보여 궁금했는데
    수술받느라고생했네~~
    빨리회복되길바라며
    좋은날만나^^
  • ?
    jinazzang 2017.07.19 16:55
    행복하자~
    행복하자~
    아프지말고~
    아프지말고~

빠른 쾌유 위해~
    홧팅~~~
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.07.19 16:56
    언니..언능 건강회복하시고..놀아야죠.ㅎㅎ
    더 건강챙겨서 오래오래놀자요^^
  • ?
    오뚱스 2017.07.19 17:03
    에고..아프셨구나..어여 쾌차하셔요
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.07.19 17:08
    언니 완전 슬림해져서 짠~등장인거야~~^^
    모두 깜짝 놀랄 준비해야하는거쥐?ㅎㅎ
    유쾌한웃음{총무} 2017.07.19 17:12
    44사이즈될 우리 옥언니..
    걱정된다.
    44된 옥열언니는 언니가 아녀.
    절대 절대 싫으니
    잘 챙겨먹고 66만되서 나타나길~~
  • ?
    은비까비 2017.07.19 17:28
    ㅠㅠ아프지말자요~~~~♡♡
    푹쉬고 몸조리 잘하셔서 더욱더 이뻐질 언니 기대하게써욥ㅋㅋㅋ
    까만콩 2017.07.19 18:57
    옥열..이젠 회복중이라니
    다행이구~
    얼른 쾌차해서 모임에서 반갑게 보자^
  • ?
    귀여운도깨비 2017.07.19 19:12
    하루빨리
    완쾌하구~*
    66만되서 나타나죠잉^^
  • ?
    어신 2017.07.19 19:42
    서울서 더위논하믄 안~~~~~~~돼 흐흐
    다들 여름휴가는 대구로
    어차피 더운데 이왕이면 더 뜨거운 곳으로 오는게...ㅋ
    아프지말고 씩씩하게 대구로 달리시오~~~~ㅋㅋㅋ

더위먹어 지정신 못돌아오는 1인...히히히히
    그냥,늘 2017.07.19 20:58
    고생했네.
    멋진 랑님 덕분에 더 빨리 쾌유 할거임~~~
  • ?
    바라기 2017.07.19 21:05
    옥아 ~
    날씨 더운데 고생이 많았네ㅠㅠ
    잠시 쉬어간다 생각하고 몸조리 잘하길 ~~
    천사임당 2017.07.19 21:27
    언니, 우린 멀리있어도 어쩜 이리 잘 통할까요?
    저도 수술하고 퇴원한지 얼마 안 됐어요
    복강경으로 하다가 결국 개복해서 흉터만 많이 생겼네요
    몸 잘 챙겨서 건강한 모습으로 봉평에서 만나요
  • ?
    민포비 2017.07.19 22:15
    아이고‥ 언니‥ 수술하셨군요~~
    빨리 쾌차하시길 기도할께요!!!
    더운 날씨에 몸조리 잘하시고 조만간 마굿간에서 뵈어요~~^^
  • ?
    순수 2017.07.19 22:32
    열이 몸조리 잘하고 만나자~*
    더운날 고생하네~이것으로 아픈거 끝하기~♡
  • ?
    나믄이 2017.07.20 08:16
    아공~~언니 소식을 듣꼬 안부 보낼렸더니..
    대충 살아나서 일어남 안되공 깔끔하게 쾌차하길 빌어요~
    진짜 44는 곤난한데...ㅋ;;
  • ?
    허브향기 2017.07.20 08:37
    몸조리 잘하고. 아프지말어
    더위도 얼마안남았어 힘내
    황소뿔 2017.07.20 09:32
    ^^
    문세앓이 2017.07.20 09:52
    누나... 몸조리 잘 하시고
    방갑게 또 만나요...^^
  • ?
    지구별친구 2017.07.20 10:43
    언니 건강 잘 챙기세요..
  • ?
    아탕 2017.07.20 11:27
    더운날
    쾌차하시길...
    몸조리 잘하세요!
    왕언니 2017.07.20 11:34
    옥열씨*^^*
    좀 쉬어가라는 신호이니
    퇴원한 후에라도
    몸 조리 푹 하삼
    마음지기 2017.07.20 12:18
    언니 고생하셨어요~~
    빠른 쾌차하시길^^
    이쁘니 2017.07.20 13:18
    아팠구나~ㅠㅠ
    안그래도 사진에서 안보여서 무슨 일이 있나 했는데
    어여 어여 몸 추스리고 반갑게 만나자구~~
    해바라기소녀 2017.07.20 14:01
    언니,몸조리 잘하시구
    건강관리 잘하셔서
    다시 깜찍이 인형눈돼서
    예쁜모습으로 또 만나요~^^
    슈렉~~ 2017.07.20 14:32
    더위에 수술까지~~걱정많으셨겠어요
    빨리 회복하시고
    다시 밝은모습으로 뵈어요 언니~
  • ?
    보랏빛향기 2017.07.20 14:40
    더운날씨에 고생하셧네여^^
    건강은 건강할때
    잘 챙겨야 하는데 그게 왜케
    쉽지않은지.......
    우리 쉐오라버니와 곱디곱게 익어가려면
    건강 잘 챙기기루해여
    나는 나를 사랑한다

가마솥더위
    마음만은 션하게 보내시구요
    보양식 잘 챙겨드시궁
    건강한 모습으로 웃으며 만나여~♡
    푸른등불 2017.07.20 15:19
    잘 회복하여
    더 씩씩하고 밝은 모습으로
    언제나 행복하기를 기도합니다.
  • ?
    가로수그늘 2017.07.20 16:29
    몸조리 잘하세요~~
  • ?
    진주하늘 2017.07.20 17:16
    날 더운데
    큰 고생하셨네요~ㅠㅠ

그래두
    극진한 간호를 해주시는 여봉달님이도 계시구~

암튼
    어여어여
    쾌차하셔서
    가벼운 몸과 마음으로
    더 건강한 모습으로 뵈용~^^
    camilla 2017.07.20 19:53
    여뤼야~~~
    여봉달님의 간호에 빠른 쾌차중이지?^^
    더운데 진짜 고생했네
    이제,여리여리 이쁜 모습으로 만나는것만 남은거야??
    언능 아름답게 만나자!!ㅎㅎ
    빵쥐 2017.07.21 10:52
    수술 잘 되어셨다니 좋네용..^^
    몸 잘 추스리시고...더 이뻐진 모습으로 뵈요..^^
  • ?
    완월강당 2017.07.21 14:29
    귀요미 옥열이 아푸지마요 ^^
    얼릉나아야지 !!
    행복행복 해야해 ..^-^
  • ?
    한우리 2017.07.21 18:20
    언능 쾌차하셔서 셋째 고고씽.
  • ?
    먹방대장 2017.07.21 18:38
    어여 쾌차하여 툴툴 털고 만나쟈요~~^^
    툴툴 턴다고..미모까지 털진 말구요~~ㅎ
  • ?
    김썬 2017.07.21 23:11
    날 더운데 고생하셨어요ㅠㅠ
    덥지만, 찬바람 넘 많이 쐬지마시고,
    조신히^^ 몸조리 잘 하시고, 어여 쾌차하셔서
    다시 만나용 (*__)
    크리스탈초이 2017.07.22 00:36
    더 조신하믄 매력없어요~~~
    얼른 나아서 꽃길 걷자요!!!!
    사랑합니다.마굿간 최고 미모 옹렬언니~~
    개발은내인생 2017.07.23 03:14
    우리 나이 때는 뭐든지 조심 해야지요.
    몸조리 잘 해서 얼굴 보자구요^^
    connie 2017.07.23 11:30
    아고 언니 몸조리 잘하세요~~
    천안댁 2017.07.24 09:10
    어제 대구에서 올라오는 기차안에서 어찌나 언니 목소리랑
    똑같은 분이 계시던지 자꾸 뒤돌아 봤네요
    잘 회복하시고 허브때 뵈요
  • ?
    미에로화이바 2017.07.25 00:11
    더운데...잘 회복하고 건강한 모습으로~
  • ?
    소운 2017.07.26 00:05
    옥렬~~ 이제야 봤네.. 백년 뒷북일런지 모르지만, 수술후 몸조리 잘하시고~~
    구체적인 병명은 모르지만, 나도 작년에 비슷한 경험이 있다오!
    더운 날씨에 체력회복 잘하고 좋은 날 볼수 있기를~~
  • ?
    주모 2017.08.03 12:21
    더운데 고생했네
    어여 쾌차하고
    씩씩하게 나타나기~~
  • ?
    연상흠 2017.08.04 10:07
    빨리 쾌차하시고 건강하시길 기원합니다.
  • ?
    꿀꿀맘 2017.08.07 12:49
    언니 마니 아팠쪄요?ㅠ
    빠른 회복되시길 바랄께요~♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범