마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

신년회 후기~~~~

2016.02.16 20:19 조회수 1133

올해는 1년에1번있는 신년회가 조금 늦어져서  모두 기다리고 기다리게했던 신년회.....그래서 신청부터 모두 떨리고

긴장하며  신청하셨으리라 생각합니다 드뎌 신청날^^ 저역시빠른 손동작으로 100위안에 들어서 안심하고  그날만기다렸지요그런데 컨디션이 안좋와 감기를....  주사맞고약먹고 ...다행히 몸은 괜찮기에 아침 일찍 준비하고. 작곡가 이영훈님 묘소에  참석을 위해 출발~~역곡역에서 야탑역까지 4번의

전철을갈아탓습니다  야탑역에 늦게도착을해서  택시를타고. 묘소도착. 문세오빠의 그. 아름다운노래들 그리고. 한번도볼수없었던 이영훈님생각....이생각 저생각에 마음이 숙연해지고... 성묘를마치고 모두 카플로  점심을먹으러 음식점으로 향하고....칼국수. 육개장 만두. 빵 참 많이도 먹었네요.^^ 정말  맛있게 잘먹었습니다 감사합니다 점심을 먹고 시간이남아서 합정역  홈플러스에서 구경을 하고 시간맞춰 신년회장소로 도착을 이미 많은분이^^또 여러맛있는 음식들이ㅋㅋ저녁을  먹고난후 헉!!! 두근두근 vvlp님 도착을~~~~정말 오랜만에 만남이여서 긴장 떨리는 마음  악수까지..........ㅎ   혼자 오셨어요?라며 인사도 해주시고 항상느끼지만 역시최고의 교주님이셨다....   잠시후 드디어 신년회 시작되고.  마굿간의 연예인이신 명호님 역시 재미있게  진행하시네요  우연아닌 우연히 퀴즈를 잘맞춰서 무대위까지.....                결국 저에게 VVlP 님과 사진을!!!! 믿을수가... 모든분께 감사드립니다^^   제가 언제또 이런 기회를..... 그건 자주있었으면 하는바램 ㅋㅋㅋ 그리고  86~88 마굿간 가족  사진들  아~~     저두  사진참여를   할것을 하는 후회를..... 훈훈한 시간은 흘러  마무리되가는 시간으로   늘 아쉅네요   담날일찍 일어나는 이유로  또  조기퇴근합니다  마굿간가족 여러분~~~ 올해는 자주자주 뵈어요ㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.16 20:55
    행복하구 즐거웠제^~
    2016년..
    2월13일...그날을 기억하면
    웃을날들이 훨씬 많아질거임^^
    크리스탈초이 2016.02.17 10:06
    올 한해 행운 언니께서 다 잡으셨네요^^
    완전 축하 축하드려요!
    다시 만날 때 까지 건강하게 지내세요~~♡
    유쾌한웃음 2016.02.17 12:10
    ㅎ언니 그날 완전 좋았지~~~
    축하해 언니~~
  • ?
    왕십리알콜요정 2016.02.17 12:16
    언니..추카드려요.ㅋㅋ저도 무대까지 오르기는했는데...
    날씨가 또추워졌어요.감기조심하시고..담에또만나요^^
  • ?
    운영자 2016.02.17 14:40
    묘소 오실때 고생많으셨군요.
    그래도..저녁때는 즐거웠으니 보람되신거죠?^^
  • ?
    문세사랑 2016.02.17 15:38
    추카 추카..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    해바라기소녀 2016.02.17 15:51
    몸도 안좋은데 힘들게 참석한만큼
    잊지못할 소중한 추억..갖게되신거..진심축하해요!언니~^^
    부럽다..ㅜㅜ
  • ?
    jinazzang 2016.02.17 16:28
    완전 부러운 1인
    아름다운
    추억의 한 페이지를
    채우셨네요~~~
    감기는 좀 어떠세요?
    날씨가 오락가락합니다.
    건강하세요~~~
    camilla 2016.02.17 20:44
    명주야~아프지마~~^^
    그래도 좋았지?? 오빠와의 단독샷!!축하해~ㅎㅎ
  • ?
    순수 2016.02.17 21:01
    1차 가위바위보게임에서
    서대표님이 이길거라고 X 한후 바로 탈락ㅎ
    그게임내내 참관하고 부러웠다는
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.02.17 21:59
    쵝오~명주언뉘~ 그 추억 부럽다요~ ㅎㅎ
    가위바위보~능력자ㅎㅎ
    그 능력 좀 나눠 주면 안 될까요?ㅎㅎ
  • ?
    은비까비 2016.02.18 01:04
    마음에 오래남을 좋은추억 다시한번 축하드려요!!!
    저두 다음에 가위바위보 전수 좀 해주세욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈의궁전 2016.02.18 01:26
    추카추카해요!
    담에 만날때 꼭인사나눠요^^
  • ?
    허브향기 2016.02.18 05:15
    경민.은비: 비법은.... 가위 바위 보. 하기전에 일단 팔을
    위를향해 쫙뻗은 다음.... 눈을 위로하고
    내손을 본다음 과연 뭘 낼것인가 ..... 잠깐 생각해
    이 부분에서 굿은의지가 필요해... 여기까지
    그런데 한번만 하면 효과가 없다는....
    난 다전수했다~~~~
  • ?
    보라소녀 2016.02.18 11:56
    잊을 수 없는 신년회가 될거 같아~^^*
    잘 지내다 또 만나요~
    까만콩 2016.02.18 18:20
    좋은 추억만든거 축하~!
    어느날 또 만나길 약속하며~^^
    푸른등불 2016.02.19 23:53
    마굿간의 좋은 추억이 하나 더 쌓였네요.^^

자유 게시판new comment

단일배너