마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이문세 교수님~ ^^

2016.03.01 11:46 조회수 1659

신학기를 맞아 학교 홈페이지가 개편되면서 드디어 문세형님이 실용음악과 교수진 사진에...^^

갑자기 궁금해집니다.

학교현장에서 보는 이문세 교수님은 어떤 모습이며 학생들에겐 어떤 교수님이실지...

몰래 수업들으러  한번 할까나~ ㅋ

내년엔 아마 전국최고의 경쟁률을 자랑하는 학과가 되겠죠~

그동안 쌓아오신 최고의 경험과 능력을 제자들에게 마구마구 전해주셔서

형님의 뒤를 잇는 대한민국 최고의 뮤지션들이 많이 많이 나오길  바라봅니다.

그냥,늘 2016.03.01 12:28
    감축드리옵니다^^
  • ?
    보라소녀 2016.03.01 14:16
    ㅎㅎ~ 교수님 축하드립니다~
    아마 세상에서 제일 다정 다감한 교수님이 아니실까요?
    물론 음악에 대해서는 철두 철미하게~ 엄하시겠지만요..
    저도 들어보고 싶네요. 이문세 교수님의 강의를~^^*
    이쁘니 2016.03.01 17:37
    청강생들은 안 받아 주시나요??
    재주가 메주라서 근처에는 얼신도 못할것 같고
    이름모를 그대들이 부러습니다~~ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2016.03.01 19:43
    음악에 재능이없어 울 아들도 입학어렵겠네요~~ㅎㅎ
    교수님~~감축^_^
  • ?
    가을소녀 2016.03.01 22:07
    짝짝짝~♡
    수능 봐서 새내기 되고 싶다요.^^
    불가능하겠죠? 그럼~~ 도강이라도? ㅎ
  • ?
    ngjade 2016.03.01 22:25
    아들들의 새학기로 분주한 날들인데ᆢ
    오라버니께서도 설레이시며 준비중이시겠네요
    멋진 교수님 되시리라 믿고 응원할게요^^
  • ?
    toronto 2016.03.01 23:10
    진짜~~
    한국으로 유학가고 시퍼지네요!!
    학구열이 화악!! 타오르고~~
    만학도의 꿈이 화악!! 생기는데요!!!
    교주님을 교수님으로 모시고~~~
    넘 멋쪄요!!!!
  • ?
    꿈의궁전 2016.03.02 00:35
    멋진이문세교수님의 강의를들을
    학생들이부럽네요^^
  • ?
    이브 2016.03.02 19:23
    교수니~임!

신학기 새출발을 축하드립니다.^-^
    유쾌한웃음 2016.03.02 23:35
    이교수님 만세~~~!!!^^
    이문세 교수님 화이팅이요~^^
  • ?
    sunflower 2016.03.03 23:42
    교수님이 되셨네요. 아마 학생들에게는 아주 행복한 일이 아닐까 합니다.
  • ?
    밤토리 2016.03.07 14:23
    교수님~~
  • ?
    뽀로로엄마 2016.03.08 13:56
    교수님한테 공부배우고 싶어서 입학하고싶은 학교이네요...ㅋㅋ
  • ?
    발찍한깜찍녀 2016.03.14 22:46
    제자님들 공부만 열심히하시길요...
    이문세교수님도 공부만 가르쳐주세요...
    노래 너무 많이 불러주시지마시고 웃기는거 유머 절대
    안됩니다용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    여니보리 2016.03.15 17:50
    ^^ 진심 수업들으러 가고 싶네요~~
    학생들 부럽부럽~~
    묵호아지매 2016.03.22 13:29
    아 저도 저교실에 앉아잇구싶어지네요 ㅎㅎ
    교실에서 수업듣던옛날이그립기도하고
    이왕이면 그수업문세오라버니에게 듣고싶기도하고 ㅎ
    동해는 오늘날씨가흐립니당
    전담주토욜만기다리구잇네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2016.03.22 15:54
    전화번호가 없네요. 빠꾸.
    삐루 2016.03.24 13:03
    남서울대학교 입학해야 할런가 싶네용...ㅋ.ㅋ.ㅋ.
    개발은내인생 2016.03.29 21:39
    사무실 에서 20분 걸리는 곳인데 도강하러 갈까요? ^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범