마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

기대됩니다

2016.02.04 11:45 조회수 1015

3월5일 용인 포은아트홀 공연

드뎌 얼마만인지..ㅠㅠ

저는 10년만이구요

저랑 같이 가는 식구들 3명은 처음이예요..

저 10년전에 안양예술회관 공연갔을때도 문세오빠가 그러셨어요...

제가 그렇게 공연을 많이 했는데...처음이시냐고..ㅋㅋ

그 공연보면서 내가 왜 이제나 보게 됐을까 했는데

10년동안 장사하느라 매장에만 있다보니 또 잊고 살았네요

잊고 살진 않았어요..

간혹 공연가고싶어 들여다보면 가까이 갈수있는 공연장들은 이미 표 마감되거나

다른공연장은 너무 멀어서 흑흑

이번에 좋은기회로 다같이 가게되서 엄청 기대됩니다

같이 일하는 매장 매니저들인데..

그날만 손꼽아 기다리고 있어요..ㅋㅋ

저희는 주말이 피크라서 눈치가 좀 보이긴하지만...매출 포기하고 힐링하러 가려구요

용인 공연 오는 마굿간 식구들 ... 그날 뵈어요^^

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.04 13:42
    콘보구 나시면
    매출포기하구 힐링하러 가신것
    아주 잘했다구 생각하실겁니다^^
    토요일에 마굿간단관도 있으니 인사나누시면
    좋을듯하네요^*^
  • ?
    꿈의궁전 2016.02.04 13:43
    정말기대되고 많이설레시겠네요~
    이번공연은깜짝놀랄만한더욱더
    멋있는공연보시게 될거에요^^
  • ?
    서비니 2016.02.04 14:22
    더욱더 기대되요^^ㅋㅋ~~~
  • ?
    바라기 2016.02.04 17:58
    무엇을 상상하든 그이상이 될겁니다..
    기대를 저버리지 않음을~~~
    크리스탈초이 2016.02.04 20:38
    힐링하신 다음날 매출 200프로 상승!!!!틀림없어요^^
  • ?
    서비니 2016.02.07 11:31
    와우~~~
    요새 경기가 어려워 장사가 잘 안됐는데...
    기운이 불끈불끈 생기네요....벌써...ㅋㅋㅋ
    감솨합니다^^
    camilla 2016.02.08 23:08
    좋은 기운 받으시고~
    사업 대~~박 날꺼예요~^^
  • ?
    서비니 2016.02.14 11:35
    감솨합니당^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범