마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

서울공연

2016.02.09 11:28 조회수 1091

서울 공연을  친구들과 하고싶어 예약  하려구요

7명 인데  언제까지 해야되는지요

그리구 좌석 배치는 어떻게 되는지 궁금 해서요

자세한 정보 부탁드려요^^

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.09 11:58
    안녕하세요..
    서울콘은 4월14~16일 까지이잖아요^^
    마굿간단관은
    14일과16일인데 현재 16(토)는 마감되었습니다
    더 자세한 안내받구싶으시면
    박경민(총무).이계영(서경 방장)님들께 문의해보시기 바랍니다^^
    공연모임방에 들어가시면 연락처 확인 가능해요^~
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.02.09 13:18
    안녕하셔요~^^
    서울공연 일정은 위의 유숙언니 답변에 자세히 언급해주셨어요~^^
    현재 마굿간단관표는 14일꺼만 잔여석이 있는 사정이구요~
    1차마감일은 3월 12일입니다~ 단관신청이 매수가 정해져있는 관계로 조기마감 가능성이 있습니다.^^

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?mid=request&document_srl=597399
    모임공지방에 단관 공지글 참고하세요~
    새해 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    바라기 2016.02.10 12:03
    예매 하고 입금자 순으로
    자리배치 하는걸로 알고 있네요..
    그래서 서둘러야 한다능...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범