마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.12.18 17:57 조회수 962

요즘 아침 출근길,

짬짬히 나가는 외근길,

집에서 설거지 할때 등등

반복반복해서 듣고 있는

This Christmas

수많은 가수들의 크리스마스 송 중에서

제일 제 귀에 달라붙어 떨어지지 않는 곡이에요 ㅎ

문세 오라버니가 불러서 더 그렇겠지마는 ㅎ

맘에 드는 이유 중 하나가

생일보다 더 좋은 건 오늘뿐이야 라는 가사인데

제가 정말 그랬었거든요

저는 어릴 때 부모님은 맞벌이로 바쁘셨고

할머니 손에서 크면서

또 하필 생일이 2월이라

친구들에게 축하도 받지 못했던 기억이 많아요

그래서 저도 정말로 

온 거리가 반짝반짝임을 몸에 두르고

씐나는 캐롤들이 곳곳에서 흘러넘치는 크리스마스가

생일보다 더 좋았고 1년 중 가장 기다리는 날이었어요

제 기억속에는 생일날 먹었던 케이크보다

딱 한 번 이지만 아빠 손 붙잡고

크리스마스날 시내에 나가서 사왔던

케이크를 먹은 기억이 더 찐하게 남아있기도 해요

문세오라버니, 오늘 부산 앵콜공연이신데

멋진 공연 또 보지 못해 정말 아쉬운 마음을

This Christmas 무한청취하면서 달래어봅니다

문세 오라버니 및 마굿간 가족 여러분

날씨가 풀린다고는 하지만 많이 춥네요

감기 조심하세요 :)

• ?
    귀여운도깨비 2015.12.18 18:38
    일년..365일..
    항상..
    행복하셔요^~
    이쁘니 2015.12.19 08:51
    저도 좋아하는 부분입니다~~
    문세 오라버니와 함께라면
    매일이 생일 같고 크리스마스일것 같아요~~
  • ?
    민포비 2015.12.19 10:43
    This Christmas!! 너무 좋죠??~~~~^^
  • ?
    sunflower 2015.12.19 20:15
    제 폰 벨소리를 이것으로 변경했어요.
    샤방곰탱이 2015.12.20 15:01
    크리스마스~~넘 기다려져요~~
    이브날 공연이 더더~~ㅎㅎ
    저도 벨소리.컬러링모두 완료!
    애들 컬러링도 완료~~
    엄마가 전화할때 제가 들을수있게요~~ㅎㅎ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범