마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.12.24 11:49 조회수 1119

카톡 알림음이 울리고ᆢ

확인한 순간~~~~

그야말로 얼음처럼 움직일 수 없었습니다

몇번을 다시 들으며

감동속에 울컥 했네요

감사 합니다  정말 감사합니다

올 봄 갑작스럽게 엄마를 떠나보내고  

너무나 힘든 시간을 보냈습니다

항상 절 위로해준 것은 오라버니의  

따뜻한 노래였지요

깜짝 이벤트 준비해주신 운영진분들께도

진심담은 감사 전합니다

모두 모두 메리 크리스마스

saturn 2015.12.24 12:09
    와우~
    어쩜 이런 깜찍한 이벤트를....
    해피 메리 크리스마스 입니다~^^
    문세짱문세창 2015.12.24 13:13
    부럽습니다^^
  • ?
    jinazzang 2015.12.24 13:35
    부럽네요 ㅋㅋ
    나도 카톡되는데...
    즐거운 크리스마스 되세요~~
    문세앓이 2015.12.24 13:47
    저도 잘 들었네요.. 문세형님의 깜짝 이벤트..
    음성메세지...
    정말 감사드립니다.
  • ?
    모거리 2015.12.24 13:54
    어느해보다 더 해피한 해피크리슈마쓔네요~♡♡
    슈렉~~ 2015.12.24 15:46
    진짜~~울오빠 자상함에 다시 한번 감동 했어요~
    이렇게 받기만 하니 미안하네요
    우리 마굿간 식구들도 해피 크리스마스~~
  • ?
    꿈의궁전 2015.12.25 00:05
    정말부럽네요~ 마굿간가족모든분들
    메리크리스마스!
  • ?
    귀여운도깨비 2015.12.25 01:00
    나두~*감동..감동먹었음^^
    2015년
    알차게 마무리 잘하구~*
    새로이 맞이할 2016년에도